«Балтика №7 Экспортное» признано лучшим лагером

На конкурсе было представлено более 340 сортов пива со всего мира. Дегустация проводилась в 16 категориях. Помимо «семерки», награды получили также сорта «Балтика №0 Безалкогольное» и «Балтика №8 Пшеничное» — они были удостоены бронзовых медалей в категориях «Безалкогольное пиво» (Reduced Alcohol, Reduced Carbohydrate & Gluten-free Beers) и «Пшеничное пиво» (Wheat and other grain styles) соответственно. Компания «Балтика» стала единственным представителем пивоваренной отрасли России на конкурсе.

Официальный импортер продукции компании «Балтика» в Новой Зеландии — RVI New Zealand Limited. Сегодня в стране представлена практически вся линейка бренда «Балтика».

Константин Сабельников, управляющий по продажам в страны Азиатско-Тихоокеанского региона: «Компания «Балтика» активно развивается в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В 2008 году наши продажи в АТР увеличились более чем в 3 раза и превысили 3 млн литров пива. Одним из важных проектов этого года в регионе стал запуск лицензионного производства сорта «Балтика №3 Классическое» в Австралии. Признание «Балтики №7» лучшим в категории «Европейский лагер» открывает перед нами новые возможности для развития в Новой Зеландии. Уже сегодня нашим импортером заключены контракты на поставку «семерки» во все крупные розничные сети страны».

Конкурс BrewNZ проводится в Новой Зеландии восьмой год подряд. Его цель — популяризация качественного пива и повышение культуры потребления.

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»

Источник: Suslo.ru — Новости и события пивной индустрии

Ещё об инвестициях и финансах

Пивной заплыв

Пивной заплыв

19 Апр 2014
Во время дегустационной экскурсии по фабрике всем представителям сильного пола предлагается ...
подробнее