Пиву Lowenbrau присвоено звание «Лучшее Светлое»

В рамках профессионального конкурса «Осирис-2008» эксперты дегустационной комиссии Фестиваля признали пиво Lowenbrau победителем в номинации «Лучшее Светлое». Любители пива также не остались равнодушными к Lowenbrau, признав его лучшим лицензионным пивом на конкурсе «Народная дегустация-2008».

Являясь одним из самых известных брендов по всему миру, Lowenbrau продается более чем в 70 странах. В России это классическое баварское пиво варится с 1999 года.

За девять дней проведения Фестиваля площадку Lowenbrau посетило более 15 тысяч человек, было продано более десяти тысяч литров пива. По вечерам посетители наслаждались не только отличным пивом, но и живой музыкой, веселыми баварскими национальными танцами, в исполнении танцовщиц в костюмах в стиле Lowenbrau.

Московский юбилейный фестиваль пива завершился в минувшие выходные. Более 200 тысяч гостей в течение девяти дней Фестиваля наслаждались большой музыкально-развлекательной программой и дегустировали разнообразное пиво в Лужниках. На праздник янтарного напитка приехали крупнейшие пивовары страны и зарубежья. На Фестивале было представлено 130 марок пива от самых демократичных до элитных.

«Нам очень приятна высокая оценка нашего пива на Фестивале. Награды, которые мы получили на этих двух конкурсах — профессиональном и народном — являются подтверждением того, что Lowenbrau одинаково ценят и предпочитают как любители, так и бывалые дегустаторы пива», прокомментировала менеджер группы торговых марок компании «САН ИнБев» Инна Походня.

Источник: Suslo.ru — Новости и события пивной индустрии

Ещё о пивном производстве

История отечественного пивоварения на совместной выставке Российской национальной библиотеки и Музея истории пивоварения при «Пивоваренном заводе им. Степана Разина»

История отечественного пивоварения на совместной выставке Российской национальной библиотеки и Музея истории пивоварения при «Пивоваренном заводе им. Степана Разина»

28 Авг 2008
Увлекательный рассказ об истории завода откроет выставку в РНБ о промышленных предприятиях ...
подробнее