Тюменский завод «Очаково» готовит новую линию розлива

Линия розлива в стеклянную тару будет уже четвертой по счету на тюменском «Очаково». Сейчас на предприятии работают три линии: линия розлива кваса и пива в пластиковые бутылки, также линия розлива кваса и пива в специальные металлические емкости — кеги.

В стеклянные бутылки планируется розлив премиальной линейки пива компании «Очаково» — «Очаково Премиум Светлое», «Очаково Премиум Черное легкое», «Очаково Премиум Рубин» и «Очаково Премиум Изумруд».

В настоящее время в филиал уже прибыла часть нового оборудования для линии розлива пива в стеклянную тару. Оборудование фирмы Sidel доставляют из города Пармы (Италия) непосредственно с завода-изготовителя.

Для прохождения таможенного контроля оборудование помещается на склад временного хранения, который расположен на территории завода. Специалисты проверяют сохранность груза и соответствие таможенным документам.

На тюменский завод «Очаково» с двухдневным визитом прибыл специалист фирмы Sidel Рафаэль Бернар для предварительного обсуждения вопросов по монтажу новой линии розлива.

Последняя партия крупногабаритного груза в количестве четырех машин ожидается в ближайшее время, после чего в цехе розлива начнется монтаж нового оборудования. Сборка линии розлива в стеклянную бутылку будет проходить под контролем иностранных инженеров.

Источник: Suslo.ru — Новости и события пивной индустрии

Ещё о пивном производстве

Вице-президент по корпоративным вопросам компании «Балтика» Даниил Бриман: «К лету будущего года на азербайджанский рынок будет выпущено 5 основных брендов пива «Балтика»

Вице-президент по корпоративным вопросам компании «Балтика» Даниил Бриман: «К лету будущего года на азербайджанский рынок будет выпущено 5 основных брендов пива «Балтика»

15 Окт 2008
В этом мире все относительно. Если сравнивать с районами крайнего севера России, где очень ...
подробнее