Компания «Очаково» вручила победителям по 30 литров пива

В День рождения Москвы компания «Очаково» устроила сюрприз для жителей и гостей столицы. В небо столицы были запущены 100 призовых бутылок, в каждой из которых содержался сертификат на получение приза — 30 литров пива «Очаково». Девять счастливчиков уже получили свои призы.

Акция «Найди пиво «Очаково» проводится компанией «Очаково» в Москве уже второй год. В прошлом году на День города также были запущены в воздух 100 бутылок с сертификатами. Ранее подобные акции проводились в филиалах компании «Очаково» в Пензе и Белгороде.

В этом году 2 сентября в пяти наиболее популярных местах Москвы — парк Сокольники, площадь перед цирком на проспекте Вернадского, смотровая площадка на Воробьевых горах, Парк им. Горького и ВВЦ — на 2500 воздушных шарах были запущены в небо 100 призовых бутылок, в каждой из которых находился подарочный сертификат. Спустя две недели девять человек, обнаруживших сертификаты, обратились в компанию «Очаково». Всем им были вручено по 30 литров пива «Очаково».

География нахождения призовых бутылок довольно обширна — районы Измайлово, Таганский, Гальяново, Медведково, Даниловский, Савеловский и другие. В основном счастливчики находили призовые бутылки в парковых зонах случайно, как, например, Владимир Космачев. А на Романа Мойсевенко воздушные шары с сертификатом свалились буквально сверху прямо на рабочее место — он монтировал телевизионную антенну на крыше дома, расположенного неподалеку от станции метро «Щелковская». Но не все участники акции «Найди пиво «Очаково» ждали случая, некоторые устроили настоящую охоту. Целых шесть сертификатов достались находчивым парапланеристам, добывшим свои призы прямо в воздухе над районом Измайлово.

Источник: Suslo.ru — Новости и события пивной индустрии

Ещё о рекламе и маркетинге

Miller

Miller

09 Янв 2008
Компания Miller Brewing Co планирует выпустить пробную партию пива премуим-класса — ...
подробнее