5л пива — уникальный размер от «САН Интербрю»

_________________4ffe842e151be

Компания «САН Интербрю» сообщает о начале производства пива в новой пятилитровой ПЭТ-упаковке, не имеющей аналогов в мире. Омский филиал ОАО «САН Интербрю» приступил к производству пива «Толстяк» и «БагБир» в новом уникальном формате.

Впервые пивоваренная продукция представлена в упаковке столь большого объема. Новая упаковка имеет удобную ручку для переноски и круговую пластиковую этикетку. Пиво «Толстяк» и «БагБир» в пятилитровом формате поступит в розничную сеть России во второй половине сентября текущего года. Доступная цена и объем подходящий для большой компании — отличительные особенности нового продукта.

Запуску этой уникальной упаковки предшествовали маркетинговые исследования, подтвердившие высокую актуальность данного формата на рынке пива. «Пятилитровая упаковка пива «Толстяк» и «БагБир» это шаг навстречу новым запросам покупателей, которые нуждаются в упаковке, соответствующей конкретной ситуации потребления, и это подтверждается многочисленными исследованиями, которые компания «САН Интербрю» проводила на протяжении двух лет», — отметил старший Вице-президент по маркетингу Бертран Ван Ренинг.

Новый продукт производится на специально установленной для этого линии разлива пива в ПЭТ мощностью 7 тысяч бутылок в час. Технически сложный проект бы реализован пивоварами омского предприятия ОАО «САН Интербрю» совместно с германскими специалистами компании «KHS».

«Толстяк» и «БагБир» являются одними из лидеров в сегменте дисконтного пива и занимают по состоянию на июль текущего года 4,16 и 2,40 % российского рынка пива в сегменте off-trade (по данным компании «Бизнес Аналитика»). «Толстяк» и «БагБир» в новой упаковке дополнит существующий ассортиментный ряд пива этих торговых марок — стеклянные бутылки 0,5 л, кеги 50 л, ПЭТ 1,5, 2 и 2,5 л).

Источник: Союз Российских Пивоваров

Ещё о пивном производстве

История отечественного пивоварения на совместной выставке Российской национальной библиотеки и Музея истории пивоварения при «Пивоваренном заводе им. Степана Разина»

История отечественного пивоварения на совместной выставке Российской национальной библиотеки и Музея истории пивоварения при «Пивоваренном заводе им. Степана Разина»

28 Авг 2008
Увлекательный рассказ об истории завода откроет выставку в РНБ о промышленных предприятиях ...
подробнее