Krušovice планирует наращивать объемы экспорта в Россию

«Завод KRU&Scaron-OVICE будет наращивать объемы экспорта в Россию, чтобы удовлетворить растущие потребности страны в высококачественном напитке», — заявил директор по экспорту завода KRU&Scaron-OVICE г-н Камил Кракеш на церемонии вручения призов победителям sms-акции KRU&Scaron-OVICE «Выиграй спорткар».

Церемония прошла 15 сентября 2006 г. в Москве. Ее организатором выступила Группа компаний «Русская традиция» — эксклюзивный дистрибьютор бутилированного пива Kru&scaron-ovice в России. В мероприятии приняли участие руководители завода KRU&Scaron-OVICE, ГК «Русская традиция», а также компании &Scaron-kodaAvto Россия. Среди гостей неофициально был и консул Чешской Республики в России.

Справка о KRU&Scaron-OVICE

Королевский пивоваренный завод KRU&Scaron-OVICE — старейший и современнейший в Чехии, производит более 700 000 гл. в год. В 2006 г. одна из марок KRU&Scaron-OVICE — Krusovice Imperial — стала победителем престижного мирового конкурса пива World Beer Cup. В России Kru&scaron-ovice — самое популярное импортное пиво. По результатам 2005 г. Kru&scaron-ovice стало лидером по продажам в сегменте импортного пива. В 2005 г. рост экспорта пива Kru&scaron-ovice в Россию составил 65%.

Справка о ГК «Русская традиция»

ГК «Русская традиция» — ведущий дистрибьютор на российском рынке импортного пива.

Основана в 1996 г. Занимается дистрибьюцией пива и безалкогольной продукции ведущих западных брендов по всей территории Российской Федерации. Имеет более 50-ти региональных дилеров. Обладает эксклюзивными правами на дистрибьюцию 12 ведущих европейских брендов. Среди них: Krusovice, Paulaner, Krombacher, Veltins, Maisel’s.

Источник: Suslo.ru — Новости и события пивной индустрии

Ещё о пивном производстве

BRAHMA

BRAHMA

12 Мар 2008
В начале года бренд BRAHMA и компания InBev Uk объявили конкурс для дизайнеров — ...
подробнее