Ультракрепкое пиво «Чернігівське Максимум».

FotoС наступлением холодов традиционно заканчивается пивной сезон, и потребители переключают внимание на напитки покрепче. Самое время представить украинскому рынку новинку от компании «САН ИнБев Украина» — ультракрепкое пиво «Чернігівське Максимум».

Крепость нового напитка — 10%, — самая высокая в пивной категории Украины. Для приготовления пива «Чернігівське Максимум» используется традиционный способ пивоварения с образованием максимального количества сахаров, а также особый процесс брожения. Такая технология требует больше времени на производство, но гарантирует сбалансированный приятный вкус и максимальную крепость пива без добавления спирта.

«Решение о выводе на рынок новинки обусловлено не только ростом сегмента крепкого пива, но и необходимостью дополнить линейку бренда новинкой в динамичном премиальном сегменте», — говорит Вадим Ващенко, бренд-менеджер ТМ «Чернігівське». — «Проведенные исследования показали нам свободную рыночную нишу, и наш новый продукт призван быть №1 в ней. После классического «лагера», сегмент крепкого пива является вторым по популярности в Украине, поэтому мы считаем перспективными инвестиции в его развитие. Время запуска выбрано не случайно. В холодное время года крепкое пиво более актуально, чем летом».

«Чернігівське Максимум» — седьмой сорт в линейке ТМ «Чернігівське», которую сегодня представляют «Чернігівське Світле», «Чернігівське Темне», «Чернігівське Міцне», «Чернігівське Преміум», «Чернігівське Біле», «Чернігівське Біла Ніч», «Чернігівське Багряне».

Дистрибуция пива «Чернігівське Максимум» проводится по всей Украине. Стоимость в рознице — в пределах 3-4 гривень.

Источник: Suslo.ru — Новости и события пивной индустрии

Похожие интернет-новости

Пиво ни при чем

Пиво ни при чем

12 Мар 2010
Любители этого пенного напитка действительно набирают вес, но он равномерно распределяется по ...
подробнее