Компания «Очаково» – открыта для всех!

По итогам конкурса «Очаково» вручили диплом «За информационную открытость», малую премию-статуэтку «Созвездие лидеров» и подарочный сертификат на размещение рекламы в любом издании одного из местных издательских домов на сумму пятьдесят тысяч рублей.

Конкурс «Лучшие предприятия Тюменской области — 2007» проводился впервые региональным правительством совместно с Тюменской торгово-Промышленной палатой.

Цель мероприятия — выявить лучшие и эффективно развивающиеся компании. К участию были допущены только промышленные предприятия, работающие на рынке более трех лет.

«Экспертная комиссия объективно подошла к оценке предприятий. Для правительства проведение конкурса очень важно, потому что критерии отбора были жесткими, и для того, чтобы победить, предприятиям нужно было максимально прозрачно представить все документы и движение финансовых средств», — отметил заместитель губернатора Тюменской области Александр Моор.

Всего в конкурсе приняли участие 33 предприятия.

Церемония награждения победителей состоялась в здании Правительства Тюменской области, а торжественный прием всех участников — в Гранд-паласе «Золотая черепаха».

Источник: Suslo.ru — Новости и события пивной индустрии

Ещё о пивном производстве

Stella Artois

Stella Artois

09 Дек 2008
Рассказывают, что в 1926 году мастер Артуа по многолетней традиции варил пиво к Рождеству. И в ...
подробнее