Генеральным директором пивоваренной компании «САРМАТ» станет Вадим Вирченко

На общем собрании акционеров ЗАО «САРМАТ» которое состоялось 22 апреля 2008 года, собственники компании приняли решение о назначении с 17 мая 2008 года генеральным директором ЗАО «Сармат» Вадима Вирченко, который на текущий момент является заместителем генерального директора Компании.

Йорн Педерсен, ранее занимавший пост генерального директора ЗАО «Сармат», покидает компанию в связи с прекращением действия своего контракта по согласованию сторон. Господин Педерсен выполнил поставленную перед ним задачу по разработке стратегии развития пивоваренного бизнеса группы СКМ. Реализацией шагов по дальнейшему его развитию будет заниматься Вадим Вирченко, который имеет большой опыт работы в пивоваренной отрасли, а также является высококвалифицированным специалистом в области управления компаниями в период реструктуризации.

Акционеры компании поблагодарили Йорна Педерсена за проделанную работу и высоко оценили его результаты в должности генерального директора ЗАО «САРМАТ».

Кроме того, в рамках собрания акционеры ЗАО «САРМАТ» утвердили отчет генерального директора и отчет ревизионной комиссии о результатах финансово-хозяйственной деятельности компании за 2007 год.

Источник: Suslo.ru — Новости и события пивной индустрии

Ещё о пивном производстве

Anheuser-Busch

Anheuser-Busch

12 Дек 2007
Это не первый раз, когда бренды Bud Light и Miller Lite «в открытую» воюют своими рекламными ...
подробнее