Компания «Очаково» осуществила первую поставку в Канаду

Специально для Канады были разработаны и согласованы особые пивные короба и этикетка на французском языке. Они прошли процедуру согласование в Госмонополии на распространение спиртных напитков в провинции Онтарио — LCBO.

В реализации данного проекта и в подготовке партии пива «Очаково Премиум Светлое» для Канады принимали активное участие все службы и подразделения компании «Очаково».

Подготовительная работа велась Департаментом внешней экономической деятельности компании «Очаково» более 2 лет.

А в 2007 году Московский пиво-безалкогольный комбинат представил пиво «Очаково Премиум», квас «Очаковский» и квас «Квасенок» на выставке продовольственных товаров «СИАЛ-2007» (SIAL-2007), проходившей с 28 по 30 марта в Монреале.

«СИАЛ-2007» — это крупнейший на североамериканском континенте форум, на котором были представлены более 700 компаний из 34 стран. Комбинат «Очаково» участвовал в выставке «СИАЛ-2007» во второй раз и был единственным российским производителем, представленным на выставке индивидуально.

Именно данное мероприятие дало новый толчок в развитии отношений компании «Очаково» и канадских партнеров.

«Для нас это действительно очень важный прорыв, ведь рынок Канады предъявляет очень высокие требования к экспортируемой продукции», — отметил директор по маркетингу компании «Очаково» Алексей Фролов.

Источник: Suslo.ru — Новости и события пивной индустрии

Ещё о пивном производстве

Зальют пивом

Зальют пивом

25 Дек 2008
Оценивая темпы роста пивного экспорта в нынешнем году, с этими предложениями вполне можно ...
подробнее