«Белый Медведь»: международный триумф марки

Марка «Белый Медведь» стала золотым лауреатом Monde Selection — одного из наиболее авторитетных дегустационных конкурсов мира. В 2008 году «Белый Медведь» награжден Большой золотой медалью Monde Selection за высочайшее качество продукта. «Белый Медведь» участвует в Monde Selection с 2006 года и неизменно оказывается в числе победителей. Из года в год высокие оценки профессионального сообщества подтверждают стабильность качества пива «Белый медведь» и его соответствие строжайшим международным нормам и стандартам.

В 2008 году «Белый Медведь» вошел в число главных триумфаторов конкурса Monde Selection и будет удостоен престижной награды в области качества High International Quality Trophy-2008. Впервые в истории российской пивной отрасли эту награду получает отечественная марка. Согласно правилам Monde Selection, эта премия присуждается продуктам, которые становились золотыми лауреатами конкурса в течение трех лет подряд. Вручение престижных наград состоится на торжественной церемонии, которая пройдет 1-2 июня в Вене (Австрия).

Марка «Белый Медведь» является одной из наиболее популярных на российском рынке. Это пиво готовится на основе тщательно отобранных сортов солода и хмеля, которые придают напитку узнаваемый бархатистый вкус и богатый аромат. Строжайший контроль качества продукта обеспечивают квалифицированные российские и зарубежные специалисты. Пиво «Белый Медведь» создано для тех, кто ценит в янтарном напитке сочетание традиционного вкуса, стабильно высокого качества и доступной цены.

Бренд «Белый Медведь» активно растет и развивается, являясь на сегодняшний день одной из наиболее успешных национальных марок пива. Благодаря своему высокому качеству, «Белый Медведь» неизменно оказывается в числе лидеров продаж. По данным рейтинга журнала Forbes, опубликованного в январском номере журнала, «Белый Медведь» входит в число 30 самых продаваемых российских брендов.

Monde Selection — это авторитетный и всемирно признанный международный дегустационный конкурс, учрежденный в Бельгии в 1961 году. Каждый год в нем принимают участие и проходят строгую процедуру тестирования лучшие образцы алкогольной, табачной, пищевой и парфюмерно-косметической продукции. На сегодняшний день в Monde Selection ежегодно участвует свыше 1500 лучших продуктов, произведенных более чем в 70 странах мира. Тот факт, что марка «Белый Медведь» из года в год повторяет свой успех в одном из наиболее старых и значимых конкурсов мира, свидетельствует о неизменно высоком качестве этого продукта и его соответствии международным стандартам.

Источник: Suslo.ru — Новости и события пивной индустрии

Ещё об инвестициях и финансах

Heineken

Heineken

16 Июл 2009
Ева Лонгория (Eva Longoria), звезда известного телесериала «Отчаянные домохозяйки», — ...
подробнее