«САБМиллер РУС» предоставит гранты молодым предпринимателям Ульяновской области

d09133674b762096118429aaee0750a7

«Поддержка малого предпринимательства является одним из приоритетов программы «Устойчивое развитие» компании «САБМиллер РУС», — говорит Кирилл Болматов, директор по взаимодействию с органами власти, — так как малый бизнес имеет очень важное и актуальное значение для развития экономического благосостояния жителей любой страны».

Конкурс «Бизнес — дело молодых» стартовал год назад. Он направлен на развитие молодежного бизнес-сообщества Ульяновска, а также призван материально поощрить талантливых молодых предпринимателей, предоставить им возможность реализовать на практике интересные и неординарные бизнес-идеи. Заявки на участие в конкурсе принимаются с 1 декабря 2009 по 15 февраля 2010 года. Объявление победителей состоится 1 марта 2010 года.

Компания «САБМиллер РУС» учреждает три премии на лучшую бизнес-идею в области производства, победители получат «стартовый капитал» в размере 300 000 рублей.

Подробная информация о программе на сайте www.sme.ulgov.ru.

С момента начала деятельности «САБМиллер РУС» в Ульяновской области компания работает в тесном сотрудничестве с областным правительством и стремится объединять усилия с целью улучшения социального благополучия региона.

Поддержка предпринимательства и содействие охране водных ресурсов региона являются основными направлениями деятельности компании в сфере социальной ответственности.

Источник: Suslo.ru — Новости и события пивной индустрии

Ещё о пивном производстве

Anheuser-Busch

Anheuser-Busch

12 Дек 2007
Это не первый раз, когда бренды Bud Light и Miller Lite «в открытую» воюют своими рекламными ...
подробнее