«САН ИнБев» запускает три новых сорта крепкого пива

26967

«Золотая Ангара Крепкое» — классическое пиво с приятно вяжущим вкусом хмеля и насыщенным ароматом настоящего крепкого пива, созданное специально для Сибирского региона. Этот сорт пива варится на заводе «САН ИнБев» в г. Ангарск Иркусткой области, что гарантирует его свежесть в торговых точках. Рожденный на берегах Ангары, этот новый Крепкий сорт в полной мере впитал в себя колорит и самобытность здешних мест.

Уральские горы хранят в себе богатую многовековую историю. Еще древние греки наблюдали и любовались величием гор, которые они называли Рифеем. «Рифей Уральское крепкое» — классическое пиво c легкими винными нотками в аромате и настоящей хмелевой горечью во вкусе. Этот региональный сорт пива варится на заводе «САН ИнБев» в г. Пермь.

В 2010 году Курску исполняется 978 лет — почтенный возраст. В преддверии наступления этой даты Пикур представляет обновленный сорт. «Пикур Крепкое» — классическое пиво с освежающим насыщенным вкусом и оригинальным хлебно-ячменным ароматом. Этот региональный сорт пива варится на нашем Курском заводе.

Запуск новых региональных сортов поддерживался волной наружной рекламы в регионах, дегустациями продукта в торговых центрах и продуктовых магазинах, а также размещением рекламных материалов в торговых точках.

«Региональные сорта пива — один из самых динамично развивающихся сегментов российского пивного рынка в 2009 году. Продажи региональных марок за шесть месяцев 2009 года выросли более чем на 50% по сравнению с 2008г. Этот запуск мы объединили в общую концепцию «Богатый вкус пива родного края» — у каждой из этих торговых марок он свой и это то, чем мы можем гордиться! Мы надеемся, что наши потребители по достоинству оценят отличный вкус наших новых сортов», — прокомментировал Кирилл Асташкин, бренд-менеджер национальной торговой марки Толстяк и группы региональных брендов «САН ИнБев».

Источник: Suslo.ru — Новости и события пивной индустрии

Ещё о пивном производстве

Anheuser-Busch

Anheuser-Busch

12 Дек 2007
Это не первый раз, когда бренды Bud Light и Miller Lite «в открытую» воюют своими рекламными ...
подробнее