«Оболонь» выступила партнером Всеукраинской конференции по вопросам безопасности питания.

get_img

С докладами во время мероприятия выступили не только студенты и научные работники, но и представители бизнеса, общественных организаций, исследовательских институтов. Партнером и участником конференции стала корпорация «Оболонь», обратив внимание собравшихся на вопрос употребления напитков, в частности пива. «Оболонь» уже давно проникается проблемой недостаточного развития культуры потребления пива в Украине и именно поэтому реализовывает комплексную программу «Споживай відповідально!», которая включает ряд информационно-просветительских мероприятий. Например, на этикетки всей пивной продукции наносится сообщение о безопасных нормах потребления пива, призыв к ответственному потреблению содержится в каждом рекламном ролике брендов компании. Среди других инструментов коммуникации с потребителями используется специализированный сайт о культуре потребления пива www.enjoyobolon.com. Распространяется также познавательная брошюра «Потребляй ответственно!», которую получили все участники конференции.

В компании «Оболонь» считают, что масштабное информирование общественности о всех свойствах пива и нормах его употребления поможет развивать сознательное отношение к этому напитку. «Оболонь» призывает всех потребителей пива ответственно относиться к своему любимому напитку и придерживаться безопасных норм, которые составляют не больше 0,3-0,5 л для женщин и 0,5-0,7 л пива в день для мужчин.

Информация о компании

ЗАО «Оболонь» — ведущий национальный производитель пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, минеральной воды. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах Украины.

Основные бренды: «Оболонь», Magnat, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора».

Компания «Оболонь» — крупнейший экспортер пива с Украины. По итогам 2009 года доля компании в экспорте составила 80%. Продукция компании экспортируется в 33 страны мира.

Источник: Suslo.ru — Новости и события пивной индустрии

Ещё о пивном производстве

Белоруссия: Вопросы развития пивоваренной отрасли, а также перспективы привлечения прямых иностранных инвестиций Александр Лукашенко обсудил с председателем правления ОАО «Приорбанк» Сергеем Костюченко

Белоруссия: Вопросы развития пивоваренной отрасли, а также перспективы привлечения прямых иностранных инвестиций Александр Лукашенко обсудил с председателем правления ОАО «Приорбанк» Сергеем Костюченко

06 Сен 2006
Три года назад Александр Лукашенко поручил ОАО «Приорбанк» заняться финансированием ...
подробнее