«САН ИнБеВ» продолжает тему ответственного потребления алкоголя новой социальной рекламой

Выбор темы сохранения семьи связан с её актуальностью, необходимостью акцентировать на ней общественное внимание, проведением в России Года семьи и искренним стремлением компании внести свой вклад в преодоление проблемы.

В течение месяца социальная реклама будет размещена в теле — и радиоэфире, печатных СМИ и Интернете, а также на наружных носителях во всех регионах присутствия компании. Реклама призвана информировать граждан России о том, что чрезмерное употребление алкоголя неминуемо ведёт к разрыву семейных связей.

В рамках корпоративной социальной ответственности «САН ИнБев» последовательно выступает за ответственное потребление алкоголя в России. Начиная с 2004 года, компания, первая среди российских производителей пива и алкогольной продукции, стала ежегодно реализовывать проекты, посвящённые этой теме. Компания считает, что социальная реклама является эффективным инструментом привлечения внимания к острым общественным проблемам.

Социальная реклама этого года «Пьянство отрывает от семьи. Остановись!» продолжает сюжетную линию предыдущих роликов, известных как «Пожалуйста, не садитесь за руль пьяным», «Решай сегодня, завтра будет поздно», «Пьянство за рулем убивает. Рано или поздно. Всегда!».

Целевой аудиторией социальной рекламы «САН ИнБев» являются все совершеннолетние граждане России, не подверженные заболеванию алкоголизма, следующие общепринятым гражданским ценностям — семья, дети, работа, здоровый образ жизни.

Социальная реклама «САН ИнБев» не содержит упоминаний о компании и выпускаемой продукции, не преследует коммерческих целей.

Источник: Suslo.ru — Новости и события пивной индустрии

Ещё об инвестициях и финансах

Cразу четыре бренда компании — «Балтика», «Арсенальное», «Ярпиво» и «Невское» — отмечены в рейтинге «50 лучших российских брендов», опубликованного в январском номере журнала Forbes

Cразу четыре бренда компании — «Балтика», «Арсенальное», «Ярпиво» и «Невское» — отмечены в рейтинге «50 лучших российских брендов», опубликованного в январском номере журнала Forbes

26 Дек 2007
Марчо Куюмджиев, вице-президент по маркетингу ОАО «Пивоваренная компания «Балтика», ...
подробнее