С Tuborg все прошло на уRAMP!

FotoШоу прошло с небывалым размахом и собрало на одной площадке лучших музыкантов, играющих музыку в стиле A-ONE. Хэдлайнером церемонии была команда Franz Ferdinand, которая показала всем, что такое настоящий рок-н-ролл.

В этом году основной темой RAMP стала смесь альтернативы и классики. Артисты, выступающие на сцене, пели свои, а также всемирно известные хиты в сопровождении симфонического оркестра «Глобалис», доказывая тем самым, что хорошую и драйвовую музыку можно играть на любых инструментах, будь то электрогитара или виолончель.

Главным событием церемонии награждения стало объявление победителей 10 премий и вручение им главных призов — статуэток. Так группа Lumen, гость Tuborg Greenfest в этом году, из рук радиоведущей Риты Митрофановой получила статуэтку в номинации «Альбом Года» за свою пластинку «Мир». Победителями номинации Underground Act года, которую представлял самый музыкальный бренд Тuborg, стала молодая команда из Владивостока «Mari! Mari!», обошедшая полторы тысячи претендентов на эту награду. Они получили статуэтку из рук члена Экспертного совета номинации Александра Ф.Скляра и радиоведущей Лизы Кабаевой, а также специальный приз от Tuborg — тираж диска и публикацию интервью в авторитетном музыкальном издании.

Кульминацией вечера стало выступление хэдлайнеров церемонии, команды Franz Ferdinand. Они отыграли 16 песен, все свои хиты включая Take Me Out, No your girls и Ulysses, а также вышли на бис.

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»

Источник: Suslo.ru — Новости и события пивной индустрии

Ещё об инвестициях и финансах

Grolsch

Grolsch

16 Июл 2009
Жаркое лето и холодное пиво. Эти две вещи, по мнению бренда Grolsch, просто неразделимы. ...
подробнее