Мисс Вселенная-2005 Наталья Глебова едет на работу в Таиланд рекламировать пиво

Победительница конкурса «Мисс Вселенная-2005″, бывшая королева красоты Наталья Глебова получила разрешение на работу в Таиланде. Она нанята для продвижения бренда пивоваренной компании Thailand’s Boon Rawd Brewery Co Ltd.

Директор таиландского Управления по регистрации иностранных работников Васан Сатхом заявил, что уроженка России, а ныне гражданка Канады получила такое разрешение сроком на один год в ответ на свое официальное обращение, сообщает газета The Nation.

Он также отметил, что соблюдение Глебовой всех формальностей подает хороший пример и другим иностранцам. За разрешение, которое начало действовать с 1-го октября, Наталья заплатила 3000 бат (около 80 долларов США).

Наталья Глебова до конкурса училась в университете Райерсон в Торонто по специальности «управление информационными технологиями», занимается классической игрой на фортепиано и сочиняет музыку, однако своим главным талантом считает способность читать «задом наперед так же легко, как и в обычном направлении». В 2005 году она выиграла титул «Мисс Канада-2005″.

Источник: Suslo.ru — Новости и события пивной индустрии

Ещё о рекламе и маркетинге

Heineken

Heineken

26 Янв 2009
В США бренд Heineken запустил новую рекламную кампанию, которая, в той или иной степени, ...
подробнее