Казанская пивоварня группы Efes представила свою продукцию на выставке «Волгапродэкспо»

Среди приглашенных официальных лиц, представляющих руководство РТ, на открытии выставки, состоявшемся 25 марта, присутствовали: министр труда, занятости и социальной защиты РТ Айрат Радинович Шафигуллин, председатель Комитета Государственного Совета РТ по экономике, инвестициям и предпринимательству Марат Гадыевич Галлеев, заведующая сектором по вопросам потребительского рынка агропромышленного комплекса Кабинета Министров РТ Гузяль Кадыровна Галиуллина, Генеральный консул Республики Турция в г. Казань г-н Ахмет Эргин, Глава Торгового Департамента при Генеральном Консульстве Республики Турция в г. Казань г-н Сердар Аккынджи и другие.

Почетные гости посетили стенд «Красного Востока», где им были показаны новинки, выпущенные казанскими пивоварами. Высокопоставленных гостей интересовали вопросы, связанные с изменением структуры предприятия, качеством выпускаемой продукции, сертификацией. В общем и целом, интересовали перемены, которые произошли на пивоваренном заводе за последние годы с того самого момента, когда казанский пивзавод стал частью Группы компаний Efes в России.

Руководители министерств и ведомств выразили удовлетворение работой казанских пивоваров и деятельностью Группы компаний Efes в России на территории Республики Татарстан. Особенное одобрение получил тот факт, что на территории Татарстана работает предприятие, производство, менеджмент и продукция которого соответствуют международным стандартам.

А у посетителей выставки была уникальная возможность попробовать все бренды знаменитой казанской пивоварни. Гости по достоинству оценили пивное разнообразие. Казанцы с удовольствием просвещались и заново открывали для себя секреты пивоваров. Всем было интересно узнать о том, в чем же отличие сортов и как же пивовары добиваются такого разнообразия? Пробуя разные сорта и сравнивая их, многие нашли тот единственный, «свой» вкус, благодарили и поздравляли «Красный Восток» с победами. Казанцы оказались настоящими патриотами и некоторые пели песню из ролика, который сопровождал перезапуск марки «Красный Восток»: «Красный Восток» — это люди, а люди — это наша страна».

Источник: Suslo.ru — Новости и события пивной индустрии

Ещё об инвестициях и финансах

Зальют пивом

Зальют пивом

25 Дек 2008
Оценивая темпы роста пивного экспорта в нынешнем году, с этими предложениями вполне можно ...
подробнее
Heineken

Heineken

16 Июл 2009
Ева Лонгория (Eva Longoria), звезда известного телесериала «Отчаянные домохозяйки», — ...
подробнее