V Международный фестиваль «Музыкальный Эрмитаж» 17-24 февраля

FotoНа открытии фестиваля 17 февраля музыку Баха и Чайковского исполнит французский скрипач Пьер Амоял. В его руках зазвучит скрипка Страдивари, некогда принадлежавшая Николаю II. 19 февраля, молодой польский композитор и виолончелист-виртуоз Адам Клоцек представит свои произведения с элементами джазовой импровизации также на инструменте великого итальянца.

20 февраля скрипач из Израиля, лауреат премии Гремми Яир Далал соединит в своем выступлении музыку классиков и народную арабскую музыку, исполненную на древнем инструменте уд — в дуэте с греческим пианистом Паносом Караном и в сопровождении оркестра под управлением дирижера из Великобритании Тоби Персера .

Звезды мирового джаза — Эдди Гомес и Лени Уайт во главе с Андреем Кондаковым и Игорем Бутманом наполнят бойкими ритмами зал Академической Капеллы 21 февраля.

Саинхо Намчылак — обладательница редчайшего по тембру и диапазону голоса, впервые выступит в Эрмитажном театре с оригинальной программой в стиле free jazz 23 февраля.

И на закрытии фестиваля, в воскресенье 24 февраля сразу четыре молодых оперных дарования из Италии и России покажут образец бельканто на заключительном концерте в театре, исполнив самые популярные арии из итальянских опер. Дирижер — Матс Лильефорс (Швеция).

Источник: Suslo.ru — Новости и события пивной индустрии

Ещё об отдыхе с пивом

Пивное лобби

Пивное лобби

02 Фев 2014
С понятием «лобби» многие из нас знакомы не понаслышке. О могуществе алкогольного лобби в ...
подробнее