Пивоваренный завод «Читинские ключи» пополнил линейку своих сортов пива

На полках городских магазинов появились напитки «Time» и «Hard». Пиво «Тайм» готовится из светлого ячменного солода с плотностью начального сусла 10% и содержанием спирта 3,6%. Брожение и созревание этого пива длится до 4-х недель.

При приготовлении «Хард» используется ячменный солод с добавлением небольшого количества риса, с плотностью начального сусла 16% и содержанием спирта 5,8%. В результате длительного брожения (до 100 суток) образуется букет веществ, формирующих винный аромат пива.

Специалисты завода разработали новый продукт, ориентируясь на молодое поколение. Стильный дизайн, трехпозиционная металлизированная этикетка и ушко для легкого открывания пробки без подручных средств, — все это, по мнению специалистов «Ключей», должно способствовать популярности новых сортов напитка.

При всем этом цена новых сортов должна оставаться на уровне, соответствующей примерной стоимости пива «Ключи Жигулевское».

Источник: Suslo.ru — Новости и события пивной индустрии

Ещё о пивном производстве

Белоруссия: Вопросы развития пивоваренной отрасли, а также перспективы привлечения прямых иностранных инвестиций Александр Лукашенко обсудил с председателем правления ОАО «Приорбанк» Сергеем Костюченко

Белоруссия: Вопросы развития пивоваренной отрасли, а также перспективы привлечения прямых иностранных инвестиций Александр Лукашенко обсудил с председателем правления ОАО «Приорбанк» Сергеем Костюченко

06 Сен 2006
Три года назад Александр Лукашенко поручил ОАО «Приорбанк» заняться финансированием ...
подробнее