Компания «Очаково» примет участие в «Зеленой неделе-2008″

В этом году холдинг представлен совместным стендом Московского пиво-безалкогольного комбината и филиала «Очаково» в Краснодаре. Стенд размещен в рамках экспозиции краснодарского края, т.к. компания «Очаково» является потенциальным стратегическим партнером «Олимпиады-2014″, которая будет проходить в городе Сочи.

В рамках экспозиции на стенде представлены пиво «Очаково Премиум», разливное пиво «Очаково Классическое», квас «Очаковский», сокосодержащие напитки «Джустим» и минеральная вода «Лучезарная».

Перед сотрудниками «Очаково» поставлены следующие задачи: презентация продукции холдинга, а также, поиск перспективных деловых партнеров. По итогам 2007 года объем экспортных продаж компании «Очаково» значительно вырос, в этой связи «Зеленая неделя» рассматривается как база для укрепления позиции холдинга на Европейском рынке.

Российский раздел на выставке организует Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. В данной части экспозиции представлены новейшие технологии и научные достижения в области сельскохозяйственного производства, пищевой и перерабатывающей промышленности, полный ассортимент продовольственных товаров, табачная продукция и изделия народно-художественных промыслов.

В этом году «Зеленую неделю» традиционно планируют посетить министр сельского хозяйства Российской Федерации А. В. Гордеев и мэр города Москвы Ю. М. Лужков.

Справка о выставке:

С момента своего появления в 1926 году Международная выставка «Зелёная неделя» в Берлине (International Green Week Berlin) превратилась в крупнейший мировой форум представителей сельского хозяйства и пищевой промышленности. Престиж «Зелёной недели» чрезвычайно высок у крупнейших продавцов пищевых продуктов — здесь открывают новые товары, новые течения, заключают договора и решают политические вопросы. В 2007 году в выставке приняли участие более 1600 экспонентов из 56 стран, а число посетителей достигло рекордной отметки — около 430 000 человек, из которых около 100 000 — представители пищевой индустрии, оптовые и розничные продавцы. За время выставки были заключены торговые договора стоимостью в миллиарды евро. Для освещения работы выставки приехало более пяти тысяч журналистов из семидесяти двух стран мира.

Источник: Suslo.ru — Новости и события пивной индустрии

Ещё о пивном производстве

Пиву — нет!

Пиву — нет!

15 Янв 2008
Сегодня депутаты самарской Губернской думы рассмотрят проект закона, который регулирует ...
подробнее