Невское ICE — твой билет на sensation!

FotoSensation — событие ставшее мировым эталоном в области технического и художественного оформления шоу. Ни одно событие в мире шоу-бизнеса не смогло даже приблизиться к нему по мощи воплощения! 11 июня 2008 года, после 7 лет ожидания, Sensation состоится в России. Концепция «все в белом» позволяет создать по-настоящему сказочную атмосферу, так полюбившуюся в Европе — атмосферу любви, красоты и единения — атмосферу Sensation White.

«Невское ICE» дает уникальную возможность получить 2 VIP-поездки на Sensation White для любителей «свежести по жизни» и 4-х их друзей. Для победителей разработана специальная программа пребывания в Санкт-Петербурге, позволяющая стать гостем Sensation и насладиться его атмосферой, стать свидетелем подготовки к событию и увидеть самое грандиозное шоу с участием лучших DJ’s мира. Участники акции могут получить множество гарантированных призов — CD на выбор, а так же получают возможность выиграть один из четырех МР3 плееров, розыгрыш которых проходит каждый день.

Для того, чтобы принять участие в акции, необходимо купить пиво «Невское ICE» в промо-бутылке или банке объемом 0,5 л в магазинах Санкт-Петербурга и Москвы и зарегистрировать уникальный код, находящийся под этикеткой или ключом банки, одним из удобных способов: в Интернете на сайте www.nevskoe-ice.ru или отправив SMS на короткий номер 1082. За 7 зарегистрированных кодов можно получить гарантированный приз — CD на выбор в одном из музыкальных сетей города. При этом каждый день среди всех зарегистрированных в этот день кодов, 4 становятся призовыми и их обладатели получают MP3-плеер с памятью 2 Гб, поддерживающий все основные аудио и видео форматы. Самые активные участники акции, набравшие наибольшее количество кодов получат VIP-поездку на Sensation! Акция проходит до 31 мая.

Источник: Suslo.ru — Новости и события пивной индустрии

Ещё об инвестициях и финансах

Anheuser-Busch

Anheuser-Busch

12 Дек 2007
Это не первый раз, когда бренды Bud Light и Miller Lite «в открытую» воюют своими рекламными ...
подробнее