EFES Pilsener стал спонсором баскетбольной Евролиги

Спонсирование Евролиги — далеко не первый опыт сотрудничества EFES Pilsener с баскетбольными ассоциациями. Вот уже более 30 лет имя этого бренда носит один из сильнейших баскетбольных клубов Европы. Теперь бренд поддерживает баскетбол на глобальном европейском уровне.

В рамках сотрудничества с Евролигой бренд Efes Pilsener проведет конкурс — «Голос Европейской баскетбольной лиги». Победитель этого конкурса войдет в историю Евролиги, став «голосом» турнира 2009-2010гг. Для этого он отправится в Барселону и запишет там главный слоган соревнований «I feel DEVOTION». Эта запись станет официальным джинглом турнира.

«Мы очень гордимся тем, что являемся официальным спонсором Европейской баскетбольной лиги, ведущего баскетбольного турнира Европы, — говорит Юксел Гокбулут (Yuksel Gokbulut), коммерческий директор Efes Beer Group. — Сотрудничество с Евролигой продолжает наши традиции поддержки спорта и спортивных мероприятий».

«Мы рады заключению соглашения с Efes Pilsener, так как считаем, что это сотрудничество соответствует нашей общей стратегии, — говорит Педро Галван (Pedro Galv&aacute-n), директор по сотрудничеству и маркетингу Европейской баскетбольной лиги. — Efes Pilsener — надежный партнер, который готов поделиться своим энтузиазмом с нашими поклонниками, предоставляя им эксклюзивную информацию и уникальные возможности участия в жизни Евролиги. Открывать новые перспективы для всех поклонников Евролиги вместе с нашими спонсорами — это путь, по которому мы следуем».

Источник: Suslo.ru — Новости и события пивной индустрии

Ещё об инвестициях и финансах

Вице-президент по корпоративным вопросам компании «Балтика» Даниил Бриман: «К лету будущего года на азербайджанский рынок будет выпущено 5 основных брендов пива «Балтика»

Вице-президент по корпоративным вопросам компании «Балтика» Даниил Бриман: «К лету будущего года на азербайджанский рынок будет выпущено 5 основных брендов пива «Балтика»

16 Окт 2008
- В этом мире все относительно. Если сравнивать с районами крайнего севера России, где очень ...
подробнее