«Славутич», Carlsberg Group и Фонд Восточная Европа открыли два центра для пожилых одиноких жителей Запорожья

«Центры не только предоставляют необходимую пожилым людям помощь по различным вопросам, они также стали местом встреч и общения для людей с общими интересами, которые зачастую чувствовали себя одиноко. Это также прекрасный пример того, как бизнес может помогать в решении проблем местных сообществ», — считает Президент Фонда Восточная Европа Тимоти Пайлат.

В центрах, открытых на базе Запорожской городской службы социальной помощи и территориального центра социального обслуживания Хортицкого района города, не только расширен спектр предоставляемых социально-бытовых услуг, оказываются медицинские и юридические консультации, но и созданы условия для общения и реализации творческих способностей одиноких пожилых людей. В помещениях центров был проведен ремонт, закуплено необходимое оборудование. Тут работают кружки по интересам, проходят занятия лечебной физкультурой, организовывают экскурсии, лекции и встречи с интересными гостями.

Богдан Биланчук, директор ПБК «Славутич»: «Наша компания на протяжении всей своей истории — а нам исполнилось уже 35! — чувствует ответственность за родной город. Совместно с городскими властями мы разрабатываем и воплощаем различные социальные инициативы. Сегодня с нашими партнерами мы открываем в Запорожье уже второй центр для пожилых людей. Надеюсь, что он станет местом, куда им всегда будет приятно приходить. Средства, выделенные на реализацию проекта, — ничтожно малая плата за возможность видеть улыбки на лицах наших пенсионеров и ветеранов, и осознание того, что ПБК «Славутич» сделал действительно доброе дело».

Источник: Suslo.ru — Новости и события пивной индустрии

Ещё об инвестициях и финансах

Anheuser-Busch

Anheuser-Busch

12 Дек 2007
Это не первый раз, когда бренды Bud Light и Miller Lite «в открытую» воюют своими рекламными ...
подробнее