Инвестиционный проект компании ООО «САБМиллер РУС» получил статус «приоритетного инвестиционного проекта Ульяновской области»

Приоритетный статус проекта дает компании «САБМиллер РУС» возможность получения налоговых льгот, а также поддержку и кураторство проекта правительством области.

«Сегодня мы принимаем поистине государственное решение. Мы готовы оказывать инвесторам все возможные законные меры поддержки. Однако, статус приоритетного инвестиционного проекта дает не только право на налоговые льготы и другие преференции. Для инвесторов это, прежде всего готовность способствовать развитию региона и особая ответственность за достижение всех обозначенных целей», — подчеркнул Сергей Морозов. На заседании присутствовали представители основных министерств Правительства Ульяновской области, СМИ и компании «САБМиллер РУС».

ООО «САБМиллер РУС» объявило о намерении построить новый высокотехнологичный пивоваренный завод в Заволжской экономической зоне Ульяновска в марте 2007 году. Прямые инвестиции в развитие Ульяновской области превысят $220 миллионов долларов — это на 30 миллионов больше, чем объявлялось ранее. Пивоваренный завод предоставит рабочие места для более 300 местных специалистов, которым будут обеспечены благоприятные условия труда и возможности профессионального роста и повышения квалификации.

Новый пивоваренный завод «САБМиллер РУС» расположен на участке 38 гектаров в промышленной зоне Заволжского района города Ульяновск, на его территории расположатся пивоварня мирового уровня с использованием современных технологий и склад, площадью 10 000 кв. метров. Первоначальная мощность предприятия составит 3 миллиона гектолитров в год, открытие завода запланировано на весну 2009 года.

Работу компании SABMiller во всем мире отличает ответственный подход к ведению бизнеса, который подразумевает справедливое отношение к сотрудникам и благоприятные условия труда, а также возможности для профессионального роста и развития. Компания инвестирует в развитие местной инфраструктуры, заботу об окружающей среде, способствует развитию культуры ответственного потребления пива.

Источник: Suslo.ru — Новости и события пивной индустрии

Ещё о пивном производстве

Anheuser-Busch

Anheuser-Busch

12 Дек 2007
Это не первый раз, когда бренды Bud Light и Miller Lite «в открытую» воюют своими рекламными ...
подробнее