«Уральский Мастер» получил сразу две высокие награды

ural_00

В этом году 32 организации и предприятия Челябинской области после прохождения регионального этапа смогли стать участниками федерального конкурса Программы «100 лучших товаров России». Представленная на суд высокому жюри продукция в номинации «Продовольственные товары» оценивалась не только по её потребительским свойствам и органолептическим показателям, но и по современности оборудования на производстве, внедренным на предприятии системам менеджмента качества. Пиво «Уральский Мастер» Классическое» впервые принимало участие во всероссийском конкурсе, и по его результатам стало дипломантом «100 лучших товаров России 2008 года».

После удачного старта в программе «100 лучших товаров России» пивной бренд «Уральский Мастер» продолжил свой успех на Международном профессиональном конкурсе «Лучшее пиво, безалкогольный напиток и минеральная вода года» в Москве. Конкурс был организован с 25 по 28 ноября при поддержке Всероссийского НИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности. Дегустация конкурсных образцов проводилась закрытым способом с соблюдением основных правил международных конкурсов и рекомендаций Европейской Пивоваренной Конвенции. Жюри, в состав которого вошли высококвалифицированные специалисты России, Финляндии и других стран, присудило сорту «Уральский Мастер» Крепкое золотую медаль и сорту «Уральский Мастер» Классическое — серебряную медаль.

Светлана Кобзева, начальник производственной лаборатории филиала ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» — «Балтика — Челябинск»: «Победа в конкурсах такого масштаба в очередной раз подтвердила высокий уровень качества нашей продукции. Приятно, что профессиональное жюри достойно оценило именно пиво «Уральский Мастер», которое теперь можно смело назвать «визитной карточкой» нашего региона».

Источник: Suslo.ru — Новости и события пивной индустрии
Foto

Ещё об инвестициях и финансах

Miller

Miller

09 Янв 2008
Компания Miller Brewing Co планирует выпустить пробную партию пива премуим-класса — ...
подробнее
Grolsch

Grolsch

16 Июл 2009
Жаркое лето и холодное пиво. Эти две вещи, по мнению бренда Grolsch, просто неразделимы. ...
подробнее