«Балтика» приглашает на ростовский фестиваль кваса и пива «Балтика-России»

502090

По традиции каждый выступающий на основной площадке фестиваля будет представлять определенный бренд пивоваренной компании «Балтика». Так, музыкальный коллектив «The Hobots» презентует бренд «Невское», музыкально-танцевальная группа «French» представит бренд Kronenbourg 1664. От бренда «Ярпиво» выступит группа «Третий Сезон», а «Доза Радости» — от бренда «Дон». Самый футбольный бренд — Carlsberg — поддержит выступление группы «Just Playing Radio». Кроме того, музыкальный проект «Rotoff» зажжет молодежь в тематике «вечеGREENок» от Tuborg.

Впервые в этом году в рамках Фестиваля кваса и пива пройдет конкурс среди музыкальных коллективов — ростовских молодых исполнителей. Для участия в конкурсе необходимо до 16 мая зарегистрироваться на сайте http://muza.rufox.ru/ и представить на голосование свою композицию. Коллектив, набравший наибольшее количество голосов, выступит в день проведения фестиваля на одной сцене с известными рок-музыкантами — группами «Ногу Свело» и «Смысловые Галлюцинации».

В шатре Carlsberg пройдет выставка «Пивная атрибутика», где будут представлены экспонаты из частных коллекций ростовских бирофилов, среди прочего — раритетные пивные этикетки, бирдекели, пробки, марки и многое другое. Здесь пройдет встреча ростовских коллекционеров, любителей и знатоков пива. Для них специалисты по качеству из лаборатории завода «Балтика-Ростов» проведут профессиональную дегустацию пива.

Всех гостей ждет море развлечений и конкурсов. У совершеннолетних посетителей фестиваля — праздника общения — будет также прекрасная возможность попробовать множество сортов качественного пива в комфортных условиях. А те, кто не пьют пенный напиток, смогут насладиться истинным русским безалкогольным напитков — квасом.

На фестивале «Балтика» продолжит традиции высокого уровня организации мероприятий. Особое внимание будет уделено вопросам общественной безопасности и запрету продажи пива несовершеннолетним. Принципиально ориентируясь во всех своих акциях на взрослую аудиторию, на фестивале пиво будут продавать только лицам, достигшим 18-летнего возраста. Молодежные лидеры Ростова, актеры, ростовские ди-джеи, сотрудники пивоваренной компании «Балтика», музыканты «Ногу Свело» и «Смысловых Галлюцинаций» проведут рейды «Пивного дозора», в ходе которых будут осуществлять жесткий контроль за тем, чтобы пиво продавалось в соответствии с законом — только совершеннолетним. Продавцам пива на фестивале будет предложено разместить плакаты, напоминающие о недопустимости продажи пива подросткам.

О результатах патрулирования «дозорные» сообщат журналистам в ходе круглого стола в пресс-зоне. В программе также пресс-конференция с лидерами выступающих на фестивале групп, звездами, молодыми исполнителями, а также встреча с «ветеранами» предприятия, приуроченная к 20-летию «Балтики».

Источник: Suslo.ru — Новости и события пивной индустрии
Foto

Ещё о пивном производстве

Пиву — нет!

Пиву — нет!

15 Янв 2008
Сегодня депутаты самарской Губернской думы рассмотрят проект закона, который регулирует ...
подробнее