В торговых предприятиях Омска пройдут мероприятия в рамках проекта «Есть 18? Подтверди!».

Данная инициатива принадлежит Союзу российских пивоваров и включает комплекс мероприятий по предотвращению продажи пива несовершеннолетним. Основная идея — продавец обязан проверить возраст покупателя, если его совершеннолетие неочевидно. В случае если покупатель не смог подтвердить свой возраст документом, продавец вправе отказать ему в продаже. Основным инструментом реализации проекта является размещение в розничных торговых точках знака-стикера «Есть 18? Подтверди!». Всего в торговых предприятиях крупных российских городов размещен один миллион стикеров, 20 тысяч из которых — в Омской области.

26 июня в 14.00 сразу в нескольких крупнейших супермаркетах города пройдут публичные мероприятия, в рамках которых представители органов власти и контролирующих органов, известные омские спортсмены, руководство Союза российских пивоваров и компании «САН ИнБев» внесут личный вклад в продвижение идеи соблюдения запрета на продажу пива несовершеннолетним. Вопросы практического взаимодействия органов власти, пивоваренной отрасли и общества будут обсуждаться в ходе круглого стола «О мерах по предотвращению продажи пива несовершеннолетним», который состоится в областном Доме журналистов (ул. Ленина, 34) в 15.00.

Аккредитация представителей СМИ для участия в предстоящих мероприятиях будет проходить с 23 по 26 июня (включительно). Телефон для аккредитации: 8 904 322 8055, e-mail: gololobov@newmail.ru Контактное лицо: Сергей Гололобов.

По вопросам участия в предстоящих мероприятиях также можно обращаться:

Союз российских пивоваров

Контактное лицо: Владимир Кузнецов

Тел./факс: +7 (499) 246-05-67, 245-50-01

E-mail: info@beerunion.ru

www.beerunion.ru

ОАО «САН ИнБев»

Контактное лицо: Алина Волкова

Тел.: +7 913 988 6693

E-mail: Alina.Volkova@suninterbrew.ru

Источник: Suslo.ru — Новости и события пивной индустрии

Ещё об инвестициях и финансах

Miller

Miller

09 Янв 2008
Компания Miller Brewing Co планирует выпустить пробную партию пива премуим-класса — ...
подробнее