«САБМиллер РУС» объявила первых обладателей грантов конкурса «Лучший бизнес-проект Ульяновской области»

sabmiller-logo

Ими стали:

Ваганова Елена Ивановна

бизнес-проект по организации производства мясных изделий в Старомайнском районе Ульяновской области

Сенин Сергей Алексеевич

бизнес-проект по созданию хлебопекарни в Мелекесском районе Ульяновской области.

Победители получили сертификаты на сумму 300 000 рублей, которые могут быть использованы в качестве «стартового капитала» для реализации бизнес-проекта.

Проекты-победители были определены из общего пула заявок, которые были направлены в адрес областного департамента развития предпринимательства, но по разным причинам не были поддержаны. В соответствии с конкретными критериями оценки (такие как, возраст заявителя, принадлежность проекта к пищевому производству, величина собственного вклада заявителя, поддержка проекта местными органами власти) были выбраны победители.

Третий грант компания «САБМИллер РУС» выделяет АНО «Региональный центр поддержки и сопровождения предпринимательства» в качестве поддержки. Данные средства будут направлены на развитие областной инфраструктуры сопровождения малого бизнеса.

«Мы считаем, что областная программа имеет важное и актуальное значение для развития местного молодежного бизнес сообщества. Она совпадает с одним из наших глобальных приоритетов — развитие предпринимательства в тех сообществах, где мы ведем свой бизнес, — сказал Кирилл Болматов, директор по взаимодействию с органами власти «САБМиллер РУС» на церемонии награждения победителей.

Официальная церемония награждения победителей состоялась на открытии Ульяновского областного бизнес-инкубатора, на которого присутствовали представители федеральных и областных органов власти, бизнеса, общественности и прессы.

Конкурс компании «САБМиллер РУС» по поддержке молодых предпринимателей является одним из приоритетов корпоративной программы «Устойчивое развитие» компании в России, так как малый бизнес имеет очень важное и актуальное значение для развития экономического благосостояния жителей любой страны и пройдет, помимо Ульяновска в Калуге и Владивостоке в течение этого года.

С момента начала деятельности «САБМиллер РУС» в Ульяновской области компания работает в тесном сотрудничестве с областным правительством и стремится объединять усилия с целью повышения социального благополучия региона.

Компания ООО «САБМиллер РУС» — подразделение одной из крупнейших международных пивоваренных компаний SABMiller plc. За 10 лет работы в России инвестиции компании превысили 700 миллионов долларов США. Доля компании на российском рынке в денежном выражении составляет 10,8 %, в натуральном — 7% (по данным AC Nielsen декабрь 2009 год). В портфеле компании на сегодняшний день такие известные международные и локальные бренды, как Miller Genuine Draft, Pilsner Urquell, Velkopopovicky Kozel и «Золотая Бочка». Сейчас в компании работают более 2000 сотрудников по всей стране. ООО «САБМиллер РУС» располагает пивоваренными заводами в Калуге и Владивостоке, а также завершает строительство нового пивоваренного завода в Ульяновске.

Источник: Suslo.ru — Новости и события пивной индустрии
Foto

Ещё об инвестициях и финансах

Miller

Miller

23 Янв 2008
Пивные бренды Miller, Strongbow и Black Sheep объединили свои усилия в рамках программы по ...
подробнее