Erdinger поддержал лучших биатлонистов мира

Untitled-341

Cпонсором финального этапа Кубка мира, как и в прошлом году, стала немецкая пивоваренная компания Erdinger Weissbrau GmbH.

Erdinger Alkoholfrei — самое популярное безалкогольное пиво в Европе, которое уже более 10 лет варится в соответствии с «Законом о чистоте пива 1516 года». Напиток производится на родине пива в Баварии, в городе Эрдинг и пользуется заслуженной популярностью не только в Германии и других странах мира, но и в России, где марка широко представлена уже более 5 лет. В ходе проведения чемпионата продукции Erdinger отдавали должное не только все, кто переживал за спортсменов на трибунах, но и сами биатлонисты.

«Как минимум 2-3 раза в год компания Erdinger собирает нашу команду, в которую входят биатлонисты из разных стран. Это очень здорово знакомиться с другими спортсменами, узнавать их достижения и чувствовать ту семейную обстановку, которую создает Erdinger, — отметил Андреас Бирнбахер, чемпион мира в смешанной эстафете, член команды Erdinger. — К тому же пиво этой марки очень вкусное и его приятно пить после тренировок, чтобы восстановить силы».

Итальянский спортсмен, Лукас Хофер, который совсем недавно стал членом команды Erdinger, придерживается такого же мнения: «Мне очень понравилось соревноваться под эгидой Erdinger. Безалкогольное пиво этой марки хорошо освежает и, на мой взгляд, отлично подготавливает организм к следующему дню тренировок и выступлений».

Михаэль Грайс, член сборной Германии по биатлону, трехкратный Олимпийский чемпион добавил: «Любому спортсмену важно соблюдать режим и придерживаться правильного питания. Вкус и польза далеко не всегда совмещаются в одном продукте. В данном случае пиво Erdinger является отличным исключением из правил».

Владелец Erdinger Weissbrau господин Вернер Бромбах подчеркнул, что принципиальное отличие компании от других спонсоров состоит в том, что она продвигает именно безалкогольное пиво, которое подходит как для спортсменов, так и для болельщиков, способствуя восстановлению сил.

Спортивный сезон 2009/2010 года завершился. Но не за горами следующая зима, когда при поддержке безалкогольного пива Erdinger Alkoholfrei лучшие спортсмены мира снова выйдут на лыжню, чтобы подарить болельщикам незабываемые впечатления.

Источник: Suslo.ru — Новости и события пивной индустрии
Foto

Похожие интернет-новости

Собачье пиво

Собачье пиво

01 Мар 2010
Собакам предназначается безалкогольное пиво, приготовленное на основе мясного бульона с ...
подробнее