«Квас Тарас» появился в удобной поллитровой бутылке

x_92bcd905

Новая упаковка «Кваса Тарас» появилась в преддверии летнего сезона для удобства поклонников здорового славянского напитка. Маленькая бутылка живого «Кваса Тарас», которую потребители смогут найти в ближайшем магазине или киоске, поможет быстро и с пользой для здоровья утолить жажду во время прогулки, на работе или в дороге.

«Квас Тарас» производится только из натурального зернового сырья на основе ржаного и ячменного солода по традиционной технологии «живого брожения». Благодаря старинной рецептуре и сохранению классической технологии, основанной на 72-часовом дрожжевом брожении, «Квас Тарас» приобретает знакомый с детства аромат хлебной корочки, отлично утоляет жажду и сохраняет все необходимые витамины и микроэлементы.

«Квас Тарас» впервые появился на рынке Украины в конце мая 2008 года. Согласно исследованию компании AC Nielsen*, за шесть месяцев с начала запуска «Квас Тарас» занял второе место на рынке кваса с долей 11%. Такой успех можно объяснить тем, что украинские потребители достойно оценили известный с давних времен напиток — натуральный и полезный квас.

Татьяна Роднина, директор по маркетингу Славутич, Carlsberg Group: «Мы проанализировали ситуацию с упаковкой на рынке кваса, а также изучили мнение потребителей и поняли, что маленькая упаковка будет востребована. Благодаря новой упаковке мы сможем привлечь еще больше потребителей, не только взрослых, но и юных. Поэтому мы и приняли решение расширить семью «Кваса Тараса», запустив его в бутылке 0,5 л. Теперь можно быстро утолить жажду в любом месте и с пользой для здоровья. Мы благодарны потребителям, которые уже оценили по достоинству натуральный вкус «Кваса Тарас», ведь мы создавали его именно как полезный, здоровый и вкусный напиток для всей семьи. Появление новой упаковки сделает наш квас еще более популярным!»

По итогам III Всеукраинского фестиваля кваса, который состоялся в 2008 году, бренд компании «Славутич», Carlsberg Group был награжден золотой медалью «За высокое качество кваса», а также «Почетным Кубком» — за «Лучший внешний дизайн оформления кваса».

Источник: Suslo.ru — Новости и события пивной индустрии
Foto

Ещё о производстве кваса