Награды Monde Selection получили новые IPA от Greene King

852eb752d7fb8a576f2197e4c2163565IPA Reserve от пивоварни Greene King награжден титулом Grand Gold (Большое Золото) – самой высокой наградой за качество бренда, а IPA Gold смог заполучить золото – и оба этих напитка добились такого огромного успеха и признания только спустя один год после своего выпуска. Управляющий руководитель корпорации Крис Хоултон дал свои комментарии по этому поводу: «Самое значимое для нас в данных наградах то, что они четким образом показывают приверженность качестве нашей компании, а также внимание и заботу, с которыми мы производим свою пивную продукцию. Мы очень горды линейкой IPA, по этой причине нам очень приятно осознавать, что обе марки получили большое признание на самом высшем уровне».

IPA Reserve с 5,4 процентами алкоголя позиционируется на рынке в качестве эля премиум-класса для тех людей, кто желает насладиться особенным ароматом пивного напитка. IPA Gold, в котором содержание спирта составляет порядка 4,1 процента, наоборот, рассчитан на тех, кто пытается отыскать своеобразную альтернативу сидру и лагеру, а также на молодых почитателей пенного напитка.

Награди были довольно кстати – именно в настоящее время на английские телевизионные каналы возвращается известная реклама IPA, которая является неотъемлемой частью маркетинговой кампании, бюджет которой составляет порядка 4 миллиардов фунтов. Направлена она на рост привлекательности эля и привлечение в данную сферу все новых потребителей.

Кроме того, в телевизионные эфир выходит рекламный ролик и еще одного эля под маркой Old Speckled Hen, тем самым знаменитая пивоварня из Саффолка планирует придать современности к своей пивной продукции. Награда Monde Selection постоянно выдается различной потребительской продукции и обладает четырьмя степенями: большое золото, золото, серебро, бронза. По значимости и уровню ее можно сравнить с легендарными звездами Мишлен для элитных ресторанов.

Ежегодно жюри, в которое входит порядка 70 человек, тестирует около трех тысяч разнообразных продуктов. В жюри обычно входят члены Кулинарной Академии Франции, повара, обладающие звездами Мишлен, университетские преподаватели, пивовары, инженеры-химики и консультанты по здоровому питанию. IPA Gold имеет аромат экзотических фруктов и различных пряностей. Особенно выделяется на фоне других аромат манго.

IPA Reserve варится по старому рецепту, который уходит корнями к 1820-ому году.

Похожие новости

Шашки к пиву

Шашки к пиву

18 Сен 2006
Не совсем обычный, скорее даже, совсем необычный шахматный турнир прошел в Екатеринбурге. Дело ...
подробнее