Zlatopramen выпустит новое безалкогольное пиво

01ad7e74e3b2478b0db6f281d2e15e7cИ без того обширный ассортимент пивоваренной компании Zlatopramen снова пополняется – на рынок пивной продукции выходит новое безалкогольное пиво под названием Zlatopramen N-A. Все пивные любители смогут попробовать новую продукцию с февраля 2013-ого года. Выход новой марки безалкогольного пивного напитка Zlatopramen N-A определенным образом укрепляет позиции известного во всей Чехии бренда. Таким образом пивоваренная компания идет навстречу не только спортсменам, менеджерам и водителям, но и всем тем, кто желает попробовать освежающий и приятный вкус пивного напитка и при этом оставаться абсолютно сосредоточенным на исполнении собственных задач.

Такую тенденцию полностью подтверждает и проведенное агентством Spectra исследованием 2012-ого года, которое продемонстрировало, что главными потребителями безалкогольных пивных напитков являются представители сильного пола средней возрастной категории, обладающие средним специальным и высшим образованием.

Большая часть безалкогольного пива в стране потребляется в Моравии и в Праге. N-A – самое распространенное на планете обозначение безалкогольной пивной продукции: таким образом пивоваренная компания хочет стать максимально понятной для своей целевой аудитории и заложить основы нового тренда в производстве безалкогольных пивных напитков.

«Мы желаем отличаться от всех своих конкурентов и порадовать наших многочисленных потребителей. Мы сможем показать, что человек может отлично проводить свое время и с безалкогольными пивными напиткам и позиционируем его так, как этого ждет вся аудитория. Мы производим продукцию в передовом, современном дизайне», — сообщила о новой марке пивного напитка компании Heineken, владелец пивоварни Zlatopramen Ленка Кроупова.

Новое пиво производится по оригинальной и уникальной рецептуре из самого высококачественного сырья и отличается довольно приятным горьковатым послевкусием настоящего пива. Оно будет реализовываться в алюминиевых банках, бутылках объемом 0,33 литра, немного позже будет разливаться в пивных ресторанах их кегов.

Рекомендуемая стоимость продажи начинается от 10,95 крон за одну пивную бутылку объемом 0,33 литра, алюминиевую банку объемом 0,5 литра можно приобрести за 14,90 крон. Безалкогольный пивной напиток Zlatopramen N-A появилось на пивном рынке Чехии лишь в феврале 2013-ого года.

Похожие новости

Вице-президент по корпоративным вопросам компании «Балтика» Даниил Бриман: «К лету будущего года на азербайджанский рынок будет выпущено 5 основных брендов пива «Балтика»

Вице-президент по корпоративным вопросам компании «Балтика» Даниил Бриман: «К лету будущего года на азербайджанский рынок будет выпущено 5 основных брендов пива «Балтика»

15 Окт 2008
В этом мире все относительно. Если сравнивать с районами крайнего севера России, где очень ...
подробнее