На заводе «Балтика-Новосибирск» состоялось чествование юбилейного, 5-тысячного экскурсанта

1508_

Счастливчиком стал один из участников традиционной экскурсии по заводу — Дмитрий Кириченко, студент третьего курса Современной гуманитарной академии по специальности «программирование»:

- Такие яркие впечатления я получил впервые, хотя несколько лет назад выигрывал в лотерею. Но здесь всё было настолько неожиданно — настоящий сюрприз! Конечно, впечатлил сам завод, было очень интересно посмотреть вживую, как варится пиво.

Почетного гостя приветствовал главный пивовар завода «Балтика-Новосибирск» Александр Данковцев. Он вручил Дмитрию специальный диплом, а также памятные подарки — книгу «500 великих марок пива» и настоящий пивной бочонок «Сибирский бочонок Живое», выполненный новосибирскими бондарями в честь выпуска этого нового регионального сорта. Но, конечно же, главным подарком стало свежайшее пиво с линии завода «Балтика-Новосибирск» — «Балтика №20 Юбилейное», выпуск которого приурочен к отмечаемому в этом году двадцатилетию компании «Балтика».

Бесплатные ознакомительные экскурсии — это многолетняя традиция пивоваренной компании «Балтика», которая успешно осуществляется на всех десяти заводах Компании. Первая экскурсия по заводу «Балтика-Новосибирск» состоялась в день его открытия 26 мая 2008 года. Специально спроектированная экскурсионная галерея позволяет воочию увидеть, как работают все производственные службы предприятия.

Кульминация экскурсии — мастер-класс по профессиональной дегустации. Он проходит в специально оборудованном дегустационном зале. Гостей посвящают в тайны настоящих дегустаторов и обучают основным навыкам, которыми должен владеть дегустатор.

Попасть на бесплатную экскурсию по заводу «Балтика-Новосибирск» может каждый желающий. Для этого достаточно позвонить по телефону 230-14-11 и записаться!

Источник: Suslo.ru — Новости и события пивной индустрии
Foto

Ещё о пивном производстве

Anheuser-Busch

Anheuser-Busch

12 Дек 2007
Это не первый раз, когда бренды Bud Light и Miller Lite «в открытую» воюют своими рекламными ...
подробнее