Производство этилового спирта в Нижегородской области в 2007 году возросло на 34,8%

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 15 января. Предприятия алкогольной отрасли в Нижегородской области в 2007 году на 34,8% увеличили объем производства этилового спирта из пищевого сырья. Об этом говорится в предварительном отчете за год лицензионной палаты Нижегородской области.

Предприятия алкогольной отрасли, которые осуществляют свою деятельность в регионе, произведут этилового спирта из пищевого сырья, алкогольной продукции и пива в объеме 21 млн 579 тыс. дал., что по сравнению с 2006 годом больше на 34,8%, — говорится в отчете.

В 2007 году возросли объемы выпуска водки и ликероводочных изделий в 1,6 раза, пива в 1,4 раза, коньяков в 1,2 раза, шампанского на 18,0%, спирта этилового — 14,6%.

Источник: Suslo.ru — Новости и события пивной индустрии

Ещё об инвестициях и финансах

Anheuser-Busch

Anheuser-Busch

12 Дек 2007
Это не первый раз, когда бренды Bud Light и Miller Lite «в открытую» воюют своими рекламными ...
подробнее