«Балтика Кулер» приглашает на Splash! in Russia 2008

Летняя жара уже на подходе, а с ней придет и желание окунуться в музыку, сумасшедшие танцы, свободу творчества, самовыражения и невероятные спортивные подвиги.

Всплеск чистого адреналина вам подарит фестиваль Splash! in Russia, который взорвет Москву 21 июня. Легендарный hip-hop фестиваль снова придет в мегаполис благодаря самому экстремальному и динамичному бренду «Балтика Кулер».

В этом году Splash! продлится целых два дня. 21 июня самые яркие звезды экстрима и ярые поклонники экстремального спорта продемонстрируют свое мастерство в скейтпарке «Адреналин». Именно здесь определятся лучшие команды России и СНГ по брейкдансу и граффити, которые будут удостоены чести представлять страну на чемпионате мира. Победителей в каждой из номинаций ждут специальные подарки от «Балтики Кулер», а лучшего во Freestyle отметят специальным призом журналисты.

На концертную площадку «Адреналина» поднимутся музыкальные коллективы со всей России. Право выступать от своего города на фестивале они заслужили, пройдя отборочный тур «Warm Up Party Splash!». Специальная гостевая зона предоставит посетителям уникальную возможность задать свои вопросы артистам, взять у них автограф или просто сделать совместное фото. Венчать музыкальную программу первого дня будет зажигательная программа группы «Центр» (Гуф, Slim, Птаха).

22 июня свои двери поклонникам hip-hop откроет один из самых концептуальных московских клубов «Б1 Максимум». На сцену выйдут Sefyu Molow (Франция) и легендарные M.O.P. (США), группа Bad Balance под предводительством Мастера Шеффа, которые исполнят классику Bad B, а также беспрецедентный по своей задумке проект Баста VS Ноггано. Представители питерской флейвы — Смоки Мо и Le Truck aka Децл. Москву представят ST, Marselle, FYPM и DJ Nik One.

Организатором фестиваля «Splash!» выступает компания «Phlatline» — hip-hop Агентство №1 в России. Уже на протяжении двух лет фестиваль сотрясает жизнь города, и за это время Россию посетили такие мировые звезды hip-hop музыки, как The Beatnuts, GZA и DJ Muggs из Америки, Saian Supa Crew и Keny Arkana из Франции, Tefla & Jaleel из Германии.

Бренд «Балтика Кулер» известен своей активной поддержкой самых модных событий в области экстрима: ведь молодость — это время поиска себя и самовыражения! Самую интересную информацию об акциях, организуемых и поддерживаемых «Балтикой Кулер», всегда можно найти на сайте www.cooler.ru.

На фестивале будет особо контролироваться соблюдение запрета на продажу пива несовершеннолетним. «Балтика» считает, что пиво — это напиток для взрослых людей, требующий умеренного потребления и соблюдения культуры пития.

Приобрести билеты на фестиваль можно в кассах Скейтпарка «Адреналин» и «Б1 Максимум», а также в магазине хип-хоп одежды Brooklyn Shop.

Вверх

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»

Источник: Suslo.ru — Новости и события пивной индустрии

Ещё о пивном производстве

Белоруссия: Вопросы развития пивоваренной отрасли, а также перспективы привлечения прямых иностранных инвестиций Александр Лукашенко обсудил с председателем правления ОАО «Приорбанк» Сергеем Костюченко

Белоруссия: Вопросы развития пивоваренной отрасли, а также перспективы привлечения прямых иностранных инвестиций Александр Лукашенко обсудил с председателем правления ОАО «Приорбанк» Сергеем Костюченко

06 Сен 2006
Три года назад Александр Лукашенко поручил ОАО «Приорбанк» заняться финансированием ...
подробнее