Джессика Симпсон рекламирует пиво Stampede Light

Американская певица и актриса Джессика Симпсон стала стала обладателем 15% акций далласской пивоваренной компании Stampede Brewing Co., а также выступила “лицом” его рекламной кампании.

Stampede Light — это легкий лагер, обогащенный витаминами В, В6 и солями фолиевой кислоты. Пивной бренд был создан в 2005 году Лоуренсом Шварцом (Lawrence Schwartz), который работал ранее в отделе маркетинга компании Anheuser-Busch и курировал бренд Bud Light.

Пиво Stampede Light Plus позиционируется как “здоровый продукт” для людей, которые следят за своей внешностью и здоровьем. Компания “Ве smart, drink smart”, в которой снялась Джессика Симпсон, ориентирована, главным образом, на женскую аудиторию. В кадре она говорит: “Да, я очень слежу за собой, но иногда тоже люблю выпить холодного пива”.

Идея “здорового” пива, которая в 2005 году могла показаться абсурдом, сегодня вполне соответствует популярному тренду “healthy wellbeing” — стремлению общества к здоровому образу жизни и, соответственно, к здоровому питанию.

Источник: Suslo.ru — Новости и события пивной индустрии

Ещё о пивном производстве

Пиву — нет!

Пиву — нет!

15 Янв 2008
Сегодня депутаты самарской Губернской думы рассмотрят проект закона, который регулирует ...
подробнее