Новое назначение в «САН ИнБев»

Тунч Серраоглу возглавит ОАО «САН ИнБев» сразу после завершения формальностей, связанных с согласованием назначения, и сменит на посту президента Михая Альбу, который принял решение покинуть компанию.

Свою карьеру в «АБ ИнБев» Тунч Серраоглу начал в 2003 году после десяти лет успешной деятельности в таких крупных международных компаниях, как Кока-Кола и МакКинзи & Ко. За время работы в «АБ ИнБев» Тунч Серраоглу занимал ряд ключевых должностей — глобальный директор по стратегии дистрибуции, генеральный директор в Чехии и Словакии. До настоящего времени являлся президентом подразделения «АБ ИнБев» в странах Центральной Европы и ЕС.

Объявляя о решении «АБ ИнБев», президент «АБ ИнБев» в странах Центральной и Восточной Европы Франциско Са выразил благодарность Михаю Альбу за вклад в развитие бизнеса компании в России. Он также отметил: «В текущих условиях мы ставим перед собой амбициозные и смелые цели, достижение которых направлено на укрепление нашего долгосрочного присутствия в России. Рассчитываем на то, что богатый управленческий опыт позволит Тунчу Серраоглу совместно с высокопрофессиональной командой, сложившейся в «САН ИнБев», достичь желаемых результатов».

Источник: Suslo.ru — Новости и события пивной индустрии

Ещё об инвестициях и финансах

Miller

Miller

23 Янв 2008
Пивные бренды Miller, Strongbow и Black Sheep объединили свои усилия в рамках программы по ...
подробнее