«Нам здесь жить!» — теперь и в Ангарске

26 сентября 2006 г. — Компания «САН Интербрю» сообщает о начале реализации в городе Ангарске долгосрочной социальной программы под девизом «Нам здесь жить!». Сегодня в дар городу Ангарску была передана спортивная игровая площадка.

Компания «САН Интербрю» реализует программу «Нам здесь жить» уже на протяжении пяти лет, ее основной целью является посильный вклад в благоустройство городов и областных центров России, где расположены предприятия и филиалы «САН Интербрю». Город Ангарск, где в начале сентября текущего года было начато строительство десятой производственной площадки компании «САН Интербрю» в России, теперь также стал неотъемлемой частью реализации данной программы.

В рамках программы «Нам здесь жить!» компания «САН Интербрю» проводит субботники, конкурсы на лучший двор, строит комплексные спортивные площадки, осуществляет заливку катков, участвует в новогоднем украшении городов, принимает участие в решении вопросов озеленения и благоустройства территорий.

Сегодня в дар городу Ангарску была передана спортивная игровая площадка, расположенная в 12 микрорайоне по улице Желябова. В данном и близлежащих районах проживает около 10 тысяч жителей Ангарска. Спортивная игровая площадка расположена в удобном, хорошем месте с хорошо развитой инфраструктурой.

Руководство компании «САН Интербрю» искренне надеется, что открытие новой зоны отдыха станет отличным подарком жителям Ангарска. «Мы, представители компании, живущие и работающие в Ангарске, мечтаем, чтобы город, с которым мы связываем свое будущее, в котором растут наши дети, с каждым годом становился все более красивым, уютным, чистым, — отметил исполнительный директор Ангарского филиала «САН Интербрю» Александр Соловьев. — Администрацией города делается для этого очень много. Мы искренне приветствуем эти начинания и считаем своим долгом внести свой посильный вклад в развитие и процветание Ангарска».

Источник: Suslo.ru — Новости и события пивной индустрии

Ещё об инвестициях и финансах

Heineken

Heineken

16 Июл 2009
Ева Лонгория (Eva Longoria), звезда известного телесериала «Отчаянные домохозяйки», — ...
подробнее