«Балтика» собирает экспонаты для музея

Выставка «Балтика-Челябинск» — 40 лет в лицах и фактах» состоится в ноябре в Челябинском областном краеведческом музее. На специально оборудованных стендах разместятся материальные свидетельства истории предприятия: репортажи и фотографии, трудовые и памятные награды, образцы этикеток и крышки старого образца, грамоты и вымпелы, — все, что иллюстрирует многолетний путь завода.

Сорокалетие — серьезная дата. И это не просто цифра, а качественная ступень, когда накопленный опыт и мастерство становятся гарантией качества и фундаментом дальнейшего успешного развития. Историю завода писало не одно поколение челябинцев, поэтому собирать предметы, связанные с производством и продукцией, тоже решено сообща. К участию в сборе экспонатов для экспозиции приглашаются все жители Челябинска, бывшие и нынешние сотрудники предприятия, их друзья, родные и близкие. Особые надежды организаторы возлагают на тех, кто стоял у истоков создания пивоваренного завода в Челябинске.

Акция продлится с 15 сентября по 25 октября. Все, кто предоставит экспонаты для экспозиции, получат приглашение на открытие выставки и смогут поделиться своими воспоминаниями о работе на пивоваренном заводе с представителями СМИ и гостями выставки.

На сегодняшний день пивоваренный завод в Челябинске — один из самых крупных и современных заводов в России. Здесь выпускаются не только местные сорта, но и широко известные в стране марки. Предприятие успешно работало и продолжает работать и развиваться в любых экономических условиях, постоянно модернизируя и совершенствуя производственный процесс. Продукция «Балтики» отмечена многими наградами российских и международных конкурсов и выставок.

Любые предметы, связанные с историей челябинского пивоваренного завода, все желающие могут привезти по адресу ул. Рылеева, 16, предварительно связавшись по телефону 8 (351) 239-78-78.

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»

Источник: Suslo.ru — Новости и события пивной индустрии

Ещё о пивном производстве

Bud Light

Bud Light

12 Янв 2009
Уже в марте на бутылках и банках пива Bud Light появится надпись superior drinkability (рис.). ...
подробнее