Пиво от «Афанасия» удостоено высших наград

rtv0301

С 24 по 27 ноября 2009 г. под эгидой Российской академии сельскохозяйственных наук и Всероссийского НИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности (г. Москва) прошёл XIV Международный симпозиум «Пивоваренная и безалкогольная промышленность в 2009 году — проблемы и решения».

В симпозиуме приняли участие учёные и специалисты-пивовары из России, Финляндии, Германии, Украины и Белоруссии, а также руководители и специалисты более 15 крупных пивоваренных компаний, работающих на российском рынке, в том числе представители Тверского пивоваренного завода.

В рамках симпозиума был организован традиционный XIV Международный профессиональный конкурс «Лучшее пиво, безалкогольный напиток, минеральная, питьевая вода года». Производители из России и стран СНГ представили на конкурс 36 образцов пива. Оценка продукции осуществлялась профессиональным жюри, состоящим из высококвалифицированных специалистов международного уровня. Дегустация конкурсных образцов проводилась закрытым способом с соблюдением основных правил международных конкурсов и рекомендаций Европейской пивоваренной конвенции.

По итогам конкурса международное экспертное жюри отметило пиво «Домашнее» золотой медалью, «Афанасий Живое осветлённое» — серебряной, а знаменитый «Портер» от тверских пивоваров взял Гран-при в номинации «Лучшее пиво»!

Оценки независимых экспертов международного уровня в очередной раз подтверждают: пиво «Афанасий» создаётся для ценителей истинного вкуса! Тверские пивовары доказывают: они мастера своего дела, а значит, отменное качество и вкус настоящего живого пива гарантированы!

Тверской пивоваренный завод обещает и в дальнейшем радовать своих потребителей и партнёров неизменно высоким качеством продуктов, сервиса и клиентского обслуживания!

Источник: Suslo.ru — Новости и события пивной индустрии

Ещё о пивном производстве

Вице-президент по корпоративным вопросам компании «Балтика» Даниил Бриман: «К лету будущего года на азербайджанский рынок будет выпущено 5 основных брендов пива «Балтика»

Вице-президент по корпоративным вопросам компании «Балтика» Даниил Бриман: «К лету будущего года на азербайджанский рынок будет выпущено 5 основных брендов пива «Балтика»

15 Окт 2008
В этом мире все относительно. Если сравнивать с районами крайнего севера России, где очень ...
подробнее