Завод «ВЕНА» прошел инспекционный аудит

В конце сентября завод ОАО «ВЕНА» в Уральском регионе (входящий в Группу компаний «Балтика») успешно прошел инспекционный аудит Системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2000, — сообщили в пресс-службе ОАО «ВЕНА».

Эксперты органа по сертификации систем качества «ТЕСТ-Санкт-Петербург» подтвердили действие сертификата соответствия ISO 9001:2000, выданного заводу в Челябинске в прошлом году. Сертификат выдается на основе результатов проверки работы всех подразделений предприятия, и ежегодно подтверждается в ходе инспекционных аудитов. Наличие сертификата свидетельствует, что все процессы в компании протекают в соответствии с мировыми стандартами качества, а само предприятие достигает свою основную цель — удовлетворение потребителей продукцией высочайшего качества. Успешное прохождение в сентябре подтверждающего инспекционного аудита свидетельствует о том, что завод «ВЕНА» в Уральском регионе постоянно совершенствуется и улучшает свою деятельность в области качества. Эксперты-аудиторы дали высокую оценку профессионализму и квалификации работников пивоваренного завода, а также отметили новое современное оборудование на производстве.

За прошедший год после выдачи сертификата качества ISO 9001:2000, на пивоваренном заводе в Челябинске произошло много значимых событий. В рамках объединения с компанией «Балтика» был реализован крупный инвестиционный проект увеличения производственных мощностей до 4, 5 млн. гектолитров в год. Продолжая производство популярных в регионе сортов пива, таких как «Уральский Mастер», «Челябинское» и «Три Толстяка», завод начал выпуск брендов из портфеля «Балтики» и «Ярпива», в том числе «Балтика №0 Безалкогольное», «Арсенальное», «Ленинградское», «Жигулевское», «Ярпиво». В целом, до конца 2006 года пивоваренный завод «ВЕНА» в Челябинске планирует вывести в производство 32 новых единиц продукции.

Впервые компания «ВЕНА» сертифицировала Систему качества завода в Санкт-Петербурге на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-1996 (ISO 9001:94) в 2000 году. В 2003 году компания прошла сертификацию по новой версии стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (ISO 9001:2000). С октября 2005 года Система менеджмента качества сертифицирована на обоих заводах компании: в Санкт-Петербурге и в Челябинске.

Источник: Suslo.ru — Новости и события пивной индустрии

Ещё об инвестициях и финансах

Anheuser-Busch

Anheuser-Busch

12 Дек 2007
Это не первый раз, когда бренды Bud Light и Miller Lite «в открытую» воюют своими рекламными ...
подробнее