Бренд №1 в Европе будет представлен на международном форуме FOOD & DRINKS в Греции

Foto«Балтика» участвует в Food & Drinks в Греции во второй раз и является единственным представителем российской пивоваренной отрасли на форуме.

Компания поставляет свою продукцию в Грецию с 2000 года. Сегодня на рынке этой страны представлена вся линейка бренда «Балтика», а также «Арсенальное» и «Жигулёвское». За 9 месяцев 2008 года продажи компании в Греции выросли на 45 % по сравнению с аналогичным периодом 2007 года.

Екатерина Зезкова, управляющий по продажам в страны Европы ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»: «Мы высоко оцениваем потенциал греческого рынка и в перспективе рассчитываем значительно расширить присутствие продукции компании «Балтика» в туристических зонах и на островах, обеспечить 100 % дистрибуцию в «русскоязычном» сегменте». Также мы намерены развивать наши продажи в трендовых барах, клубах, дискотеках и в национальных сетях».

Форум Food & Drinks дает участникам прекрасную возможность встретиться с крупными международными дистрибьюторами и ритейлерами, расширить круг партнерских отношений.

В Европе пиво под маркой «Балтика» известно уже девять лет. За это время компании удалось закрепиться на рынках 18 европейских стран.

Источник: Suslo.ru — Новости и события пивной индустрии

Ещё об инвестициях и финансах

Miller

Miller

23 Янв 2008
Пивные бренды Miller, Strongbow и Black Sheep объединили свои усилия в рамках программы по ...
подробнее