«Клинское» выпустит говорящие пивные банки

c4ddeef07ce29c872d675c5a5e869ca825-ого мая «САН ИнБев» выпускает на российский пивной рынок ограниченную партию (30 000 штук) говорящих банок с пивом марки «Клинское», рассказывается в официальном пресс-релизе пивоваренной корпорации. «Уже к концу весны на прилавках магазинов и супермаркетов появится ограниченная партия банок «Клинского Светлого». Открываешь пивную банку… и неожиданно… она начинает разговаривать! Это обязательно понравится потребителям и сможет вызвать взрыв хохота в любой компании.

Атмосфера непринужденного, легкого общения и приятного отдыха – это именно то, за что все любят встречи со своими друзьями. Во время каждой такой встречи люди постоянно пытаются придумать новые шутки, поэтому никогда в такой компании скучно не бывает. Говорящая пивная банка марки «Клинское» — это своеобразная «бомба» для компании», — отмечается в официальном сообщении.

Говорящие пивные банки будут немного разными – с 5-ью вариантами текста. Какие слова будут произноситься банками и какое количество финансовых средств потратит компания на эту рекламную акцию, пока не сообщается. При этом в пресс-службе «Финмаркета» рассказали о том, что у «говорящего» пива будет точно такой же вкус, как и у классического «Клинского Светлого».

Как уточнили в пивоваренной компании, банка с виду абсолютно ничем не отличается от обычной, но, открыв ее, можно запустить встроенный датчик и услышать голосовое сообщение от компании. Для того, чтобы снова услышать голосовое сообщение, нужно закрыть рукой отверстие и затем снова открыть.

«Хранить пивную банку можно при обычной комнатной температуре. Во избежание неожиданного срабатывания специального датчика, который произносит сообщение, компания рекомендует держать крышку самой банке и отверстие закрытыми чем-нибудь», — рассказали «Финмаркету».

Акция будет проводиться на всей территории страны, начнется она с 1-ого июля и будет продолжаться до 30-ого июня.  Открытое акционерное общество «САН ИнБев» — 2-ая по объемам продаж компания-производитель пива на территории Российской Федерации.

Пивоваренная компания была основана еще в 1999-ом году и является подразделением известного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев» в России. Корпорация владеет сетью пивоваренных предприятий в десяти городах России: Клину, Омске, Волжском, Саранске, Перми, Иваново, Новочебоксарске, Курске, Санкт-Петербурге и Ангарске.
Foto

Похожие новости

Miller

Miller

23 Янв 2008
Пивные бренды Miller, Strongbow и Black Sheep объединили свои усилия в рамках программы по ...
подробнее