«Meckatzer Löwenbräu» выпустила новое пиво

cfb6696489597a70f5e1d4c829ee1d20По случаю 275-летнего юбилея известная пивоварня из Баварии под названием «Meckatzer Löwenbräu» приготовила настоящий сюрприз: известное пиво «Meckatzer Weiss-Gold» станет полностью безалкогольным. Производитель обещает, что благодаря своей уникальной варочной методике гармоничный мягкий вкус пивного напитка будет присутствовать и в его безалкогольном варианте. Новинку можно приобрести 27-ого и 28-ого апреля в процессе празднования юбилея, а на рынок этот напиток сможет выйти лишь в начале мая.

«Безалкогольные пивные напитки на территории Германии в настоящее время находятся на пике своей популярности. Мы решили никак не отставать от этой тенденции и предложить всем пивным гурманам безалкогольный вариант нашего пшеничного пива», — уточнил руководитель пивоварни Михаэль Вайс.

Подтверждает его сообщение и статистическая информация: в последние годы спрос на безалкогольные пивные напитки вырос более чем на 10 процентов. Пивоварни Германии только рады такому большому интересу – каждый год на территории страны производится порядка 4,1 миллионов гектолитров безалкогольных пивных напитков.

Как уже было сказано, «Meckatzer Löwenbräu» придерживается уникальной варочной методики, которая может позволить донести до потребителя все оттенки аромата и вкуса привычного альгойского напитка. «Мы твердо убеждены, что невероятная хмелевая горчинка, которая сочетается с ароматом пивного солода, очень понравится всем покупателям, — отметил Михаэль Вайс.

– Пивовары нашей компании потрудились на славу. Безусловно, мы никак не хотели, чтобы новое безалкогольное пиво в чем-то уступало своего крепкому аналогу. По этой причине покупатели могут на нас полностью положиться: высокое качество, которым долгие годы славится наша известная пивоварня, и тут на высоком уровне».

Новинка разрабатывалась более 1,5 лет. Позади – большое количество дегустаций, десятки граждан-испытуемых – так, постепенно, на пивоварне проводилось тестирование различных вариантов, пока не был выбран самый лучший.

Воскресное альгойское пиво вот уже более столетия варится по традиционному рецепту: исключительно натуральные компоненты и чистая вода из некоторых горных источников, которые находятся неподалеку. Отличительной особенностью этого пивного напитка является редкая разновидность ячменя, которая носит название «Штеффи». В безалкогольной версии он также присуствует.

Похожие новости

Heineken

Heineken

27 Фев 2008
Heineken объявил о начале новой футбольной online игры — Heineken Star Final, победители ...
подробнее