Ресторан «Старого Мельника» открылся на Московском фестивале пива

Бренд «Старый Мельник» принимает участие в Х Большом Московском Международном фестивале пива. Открытие юбилейного, десятого по счету фестиваля пива в Москве состоялось 14 июня в Лужниках. Фестиваль пива — это значимое событие в российской «пивной» индустрии, которое каждый год привлекает в столицу ведущих пивоваров страны, а также представителей других государств. В этом году праздник пива будет продолжаться с 14 по 22 июня. В пивном городке фестиваля пройдут выставки, ярмарки, профессиональные конкурсы, народные дегустации и концерты артистов разных жанров на нескольких площадках. Бренд «Старый Мельник» представляет в пивном городке просторный шатер-ресторан с видом на Лужнецкую набережную.

Шатер-ресторан «Старого Мельника» расположен на тенистой зеленой лужайке пивного городка. Он воссоздает атмосферу всемирно известного немецкого пивного фестиваля «Октоберфест». Гости «Старого Мельника» смогут в уютной и душевной обстановке насладиться свежим разливным пивом, вкусно поужинать и просто хорошо провести время в компании друзей — любителей пива. Для большего удобства посетителей в ресторане «Старый Мельник» работают официанты. На выходные дни здесь запланирована концертная программа с живой ресторанной музыкой.

Рассказывает один из гостей фестиваля пива: «Я уже который год с нетерпением жду этого события. На фестивале всегда смех и пиво льются рекой, поэтому хочется приходить сюда снова и снова. А ресторан «Старый Мельник» мне очень нравится. Во-первых, это единственный шатер, расположенный на травке, а не на асфальте. А еще очень удобно, что здесь есть официанты — не приходится стоять в очереди».

Бренд «Старый Мельник» — одна из наиболее популярных отечественных марок пива, созданных специально для российского потребителя. Это пиво для энергичных жителей мегаполисов, современных патриотов, которые растут и развиваются вместе со своей страной. Успех бренда на российском пивном рынке подтверждают результаты продаж. По данным рейтинга журнала Forbes, опубликованного в январском номере журнала, «Старый Мельник» занимает 13 место в списке самых продаваемых российских брендов. Успех «Старого Мельника» на российском рынке во многом обусловлен высочайшим качеством продукта, которое подтверждено многочисленными наградами престижных российских и международных конкурсов.

Источник: Suslo.ru — Новости и события пивной индустрии

Ещё о пивном производстве

Stella Artois

Stella Artois

09 Дек 2008
Рассказывают, что в 1926 году мастер Артуа по многолетней традиции варил пиво к Рождеству. И в ...
подробнее
Miller

Miller

09 Янв 2008
Компания Miller Brewing Co планирует выпустить пробную партию пива премуим-класса — ...
подробнее