«САН ИнБев» открывает Клинский производственный комплекс для посещения

Об особенностях пивоварения на современном предприятии теперь смогут узнать все желающие. Посетителям завода будет предложено ознакомиться с основными производственными подразделениями, увидеть работу персонала и оборудования, узнать особенности марок, сортов, применяемого сырья и технологий, а также принять участие в профессиональной дегустации.

Несколько тысяч человек уже посетили предприятие в Клину в рамках ранее реализованного проекта «Я был на Клинском!». Учитывая успешный опыт этого проекта, а также растущий интерес потребителей к процессу производства пива, компания приняла решение инициировать полномасштабную программу промышленного туризма в Клину.

Комментируя запуск проекта, директор по корпоративным отношениям и коммуникациям Ирина Архипова отметила: «Мы рады тому, что теперь у всех желающих появится возможность увидеть весь процесс пивоварения в живую. Клинский завод является одним из высокотехнолигчных предприятий САН ИнБев, гордостью нашей компании и нам действительно есть, что продемонстрировать потребителям».

На первоначальном этапе двери завода будут открыты для всех желающих два раза в неделю. Экскурсии будут проводиться сотрудниками завода. В перспективе — планы организации ежедневных посещений. Запись осуществляется на корпоративном сайте компании http://suninbev.ru/rus/factory/default.aspx

Источник: Suslo.ru — Новости и события пивной индустрии

Ещё об инвестициях и финансах

История отечественного пивоварения на совместной выставке Российской национальной библиотеки и Музея истории пивоварения при «Пивоваренном заводе им. Степана Разина»

История отечественного пивоварения на совместной выставке Российской национальной библиотеки и Музея истории пивоварения при «Пивоваренном заводе им. Степана Разина»

28 Авг 2008
Увлекательный рассказ об истории завода откроет выставку в РНБ о промышленных предприятиях ...
подробнее