Пивобезалкогольный завод «Дарьял» заметно укрепил свои позиции

И итоги работы за 7 месяцев этого года говорят о том, что, несмотря на глобальный финансовый кризис, производство здесь не стоит на месте, а динамично развивается. Так, объемы выработки пива увеличились по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 2,7 процента, безалкогольных напитков выпущено на 4,1 процента больше. Заметно возросла налоговая отдача от предприятия. На 24 августа пивзавод «Дарьял» уплатил налогов на 7 миллионов 877 тысяч рублей. Показатель за аналогичный период прошлого года составил 5 миллионов 68 тысяч рублей. То есть прирост здесь достиг 55,4 процента.

- Во многом успехи предприятия стали возможными благодаря высокому профессиональному уровню и самоотдаче в труде коллектива предприятия, — рассказывает заместитель генерального директора «Дарьяла» Эльза Худиева. — У нас налажен строгий учет, внедряются прогрессивные методы в финансово-экономической деятельности, в чем немалая заслуга главного бухгалтера Валентины Шарафутдиновой.

Особо хочу отметить творческую работу по улучшению качества и созданию новых сортов пива и безалкогольной продукции главного пивовара Сослана Самаева, профессиональные действия по улучшению качества и расширению ассортимента продукции Алана Тедеева. Все трое постановлением президиума профсоюза работников агропромышленного комплекса республики награждены юбилейными медалями Федерации независимых профсоюзов России в честь профессионального праздника — Дня пивовара. В дополнение к тем наградам, которые получили члены коллектива указом Главы республики.

Потребители продукции пивобезалкогольного завода надеются, что на предприятии не будут останавливаться на достигнутом и еще порадуют новыми видами изделий — высококачественных и отвечающих самому взыскательному вкусу покупателя.

Источник: Suslo.ru — Новости и события пивной индустрии

Ещё об инвестициях и финансах

BRAHMA

BRAHMA

12 Мар 2008
В начале года бренд BRAHMA и компания InBev Uk объявили конкурс для дизайнеров — ...
подробнее