Компания «Очаково» выступила спонсором конкурса «Юная жемчужина Европы и Азии-2009»

Впервые в конкурсе приняли участие представительницы в возрасте от 6 до 17 лет не только из городов России, а также из Испании, Израиля, Польши и других стран дальнего и ближнего зарубежья.

Компания «Очаково» предоставила на мероприятие лимонады «Ах!» и питьевую воду «Ясногорская».

Каждая участница, являясь посланницей доброй воли своего региона или страны, также приняла участие в благотворительном мероприятии «Добрые сердца» в поддержку творчески одаренных детей с ограниченными физическими возможностями, детей-сирот, детей из малоимущих семей.

Компания «Очаково» поддержала благотворительную акцию, предоставив на мероприятие «Добрые сердца» лимонады «Ах!» и питьевую воду «Ясногорская».

В рамках проведения финала конкурса «Юная жемчужина Европы и Азии-2009» 7 апреля 2009 года руководитель пресс-службы компании «Очаково» Елена Петлина наградила специальным призом победительницу в номинации «Мини-жемчужина Европы и Азии-2009», которой стала Глушко Ксения из города Новосибирска.

Конкурс проходил с 2 по 7 апреля в Москве. Организаторами мероприятия выступили ФМД «Надежды Европы», Фонд поддержки детских национальных и международных программ «Будущее планеты».

Источник: Suslo.ru — Новости и события пивной индустрии

Ещё об инвестициях и финансах

Вице-президент по корпоративным вопросам компании «Балтика» Даниил Бриман: «К лету будущего года на азербайджанский рынок будет выпущено 5 основных брендов пива «Балтика»

Вице-президент по корпоративным вопросам компании «Балтика» Даниил Бриман: «К лету будущего года на азербайджанский рынок будет выпущено 5 основных брендов пива «Балтика»

15 Окт 2008
В этом мире все относительно. Если сравнивать с районами крайнего севера России, где очень ...
подробнее